5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用FQ700機架組 Pixhawk X8,雙GPS (更新金屬折疊件及調參影片)

查看数: 22466 | 评论数: 90 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-22 11:00

正文摘要:

本帖最后由 minlen1210 于 2014-11-17 01:18 编辑 之前用了H機架組X8,有震動問題,索性組一台傘摺疊的,受力合理又是正X架構。FQ700中心板夠大剛好符合放PIXHAWK這巨大飛控的需求,以下就簡短圖文介紹~~ 1. ...

疯狂的爬升 发表于 2016-4-1 10:42
空机    挂单反的续航分别多久啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
TSUIKWAN 发表于 2015-12-16 22:42
老朽 发表于 2015-11-21 17:17
求箱子尺寸~还有这个下挂的架子某宝上没搜到啊~

我找到一个类似的,不过好像不合适装,

TSUIKWAN 发表于 2015-11-28 01:26
楼主好,我正装着一台FQ700 电池挂板不知如何安装,能加个好友,请教一下吗?

老朽 发表于 2015-11-21 17:17
minlen1210 发表于 2015-5-26 08:56
在萬能X寶上就可買到。
你先蒐~雲台掛架,就可找到下置的雲台架。
然後再搜 155mm雲台板

求箱子尺寸~还有这个下挂的架子某宝上没搜到啊~

zhanghongbin 发表于 2015-5-25 23:12
楼主你这个云台下沉设计是怎么做的?方便给点细节图吗?这样子狗开广角模式拍得到桨吗
minlen1210 发表于 2015-5-19 12:12
superbirdman 发表于 2015-5-18 23:19
我也想弄一个呢。。。。。有QQ吗?我也是上海的哟能详聊不?

QQ:  2516729719
superbirdman 发表于 2015-5-18 23:19
我也想弄一个呢。。。。。有QQ吗?我也是上海的哟能详聊不?
minlen1210 发表于 2015-5-18 22:32
superbirdman 发表于 2015-5-18 21:54
升级铝合金件后的空机架重量多少啊??

大约1.2kg吧。没很仔细量

来自苹果客户端来自苹果客户端
superbirdman 发表于 2015-5-18 21:54
升级铝合金件后的空机架重量多少啊??
wxlijun324 发表于 2015-5-17 15:24
楼主你背着箱子的时候看着太单薄了。显得箱子特别大。飞机不错,金属折叠件做的不错,原来的塑料件看着也不牢靠。
minlen1210 发表于 2015-5-16 14:54
superbirdman 发表于 2015-5-16 00:29
续航情况怎么样?下层用三叶桨效果有好点的吗??

续航用12000电池 刚好飞20分锺。  下层用3叶桨没有较省电
来自苹果客户端来自苹果客户端
superbirdman 发表于 2015-5-16 00:29
续航情况怎么样?下层用三叶桨效果有好点的吗??
舒克H8 发表于 2015-5-6 20:32
北京肥羊 发表于 2015-3-2 12:25
您是挂微单了吗?另外请教楼主,X8的效率如何计算,按照单轴的1.5倍计算是否合适?

1000g(单电机最大拉力)x8x0.83(损失)x0.5=你要的答案

xxz1858 发表于 2015-3-8 19:37
minlen1210 发表于 2014-11-17 01:27
更新金屬折疊件更換及調參影片,另外我終於征服了超難搞的A10-3H雲台了,花了我幾個月時間,以後再也不折騰 ...

桨影、脚架和果冻交相辉映

雪之蓝 发表于 2015-3-8 11:02
太骚了!!!口水一地啊!!!
北京肥羊 发表于 2015-3-2 12:25
minlen1210 发表于 2015-3-2 11:59
5.4KG,掛12000mah電池飛20分(3.5V下來回壓到3.65V)

您是挂微单了吗?另外请教楼主,X8的效率如何计算,按照单轴的1.5倍计算是否合适?

minlen1210 发表于 2015-3-2 11:59
北京肥羊 发表于 2015-3-2 00:40
请教楼主,现在整机多重,挂1w的电续航时间大概多少?X8动力应该可以挂微单了吧?

5.4KG,掛12000mah電池飛20分(3.5V下來回壓到3.65V)
北京肥羊 发表于 2015-3-2 00:40
minlen1210 发表于 2014-12-2 12:59
這只是一般PC用的尼龍防塵網而已。

请教楼主,现在整机多重,挂1w的电续航时间大概多少?X8动力应该可以挂微单了吧?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条