5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拖头的贴不多啊!我来发一个吧!【拖头全部完成,择日开工拖箱!】

查看数: 8899 | 评论数: 61 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-24 01:18

正文摘要:

本帖最后由 会飞的笨笨熊 于 2014-10-10 23:08 编辑        和这货的缘分,纯粹是脑袋抽风……本来那天是去换10C遥控器旋钮的,小小的一个破塑料旋钮要价15,肉疼啊,可没办法,蝎子拉屎,独 ...

hzbunny 发表于 2015-6-4 00:49
坐等收购2手TAMIYA的SCANIA R470

欢迎继续阅读楼主其他信息

hujianailiuxin 发表于 2015-6-3 14:35

小瑞 发表于 2015-5-29 16:59
楼主我也刚刚入了一个奔驰1851三轴的,加一个拖挂,等我用什么不明白的还得请教你帮忙
prozbc 发表于 2015-5-19 08:06
不错啊
sdxgy 发表于 2015-5-18 18:55
真漂亮  
殷麦曼 发表于 2015-5-11 10:58
玩这种车的人土豪啊
ADFX01 发表于 2014-10-13 01:05
会飞的笨笨熊 发表于 2014-10-12 10:59
呵呵,兄弟一气问了几个问题!分别解释如下:
1、购入时,不知道还有双桥的,否则——钱包更疼……{:1 ...

呵呵!一一答复啊!

smenber 发表于 2014-10-12 23:19
田宫拖头   楼主真幸福
austin_99 发表于 2014-10-12 18:57
每每看了两个星星的产品 ,就满脑都为了它的后续产生多个星星

cxlmichael 发表于 2014-10-12 13:32
吐槽一下吧,楼主居然放弃了原装的齿轮和桥,换上了所谓的op件,可惜精度太差,金属齿轮的噪音会令您玩车时候头痛
车桥原装足以,换上的所谓金属桥也早已是落后设计,里面的差速器是hsp的,比田宫要差一大截,
转向摇杆的设计这样改虽然加大了行程,但虚位还是会不少,建议将转向舵机前置,和换挡舵机并排放在车头就可以了
后尾灯的涂装应该用x26,x27等的透明漆,涂在玻璃的内侧。。。。
会飞的笨笨熊 发表于 2014-10-12 10:59
ADFX01 发表于 2014-10-12 01:07
为何不买后双桥的?尾灯不用透明色涂,那样灯效不好!为何不买新的声光组?OP件好多,看的流口水!

呵呵,兄弟一气问了几个问题!分别解释如下:
1、购入时,不知道还有双桥的,否则——钱包更疼……
2、尾灯涂色是为了不开灯光时,看起来更像真。事实上我涂的甚至不是田宫的透明色,因为手头没有,而是文具商店都能买到的丙烯涂料,呵呵呵呵,使用效果来看,没受影响,挺逼真的;
3、已经安装mfc-01声光组,是不是最新的不知道,但是,灯光本身就是彩色的。说到声光组件,问题来了:无论是拖头本身的说明书,还是声光组件的说明书,都不会告诉你,安装mfc-01声光组件后,驾驶台和座椅就都装不上了(有模友说mfc-03才适合欧卡,mfc-01适合的是美卡),为了鱼与熊掌兼得,只好升级了音箱,并从新布置座舱,这几天正在做改动,完成后再上图与拖友分享。
4、OP件……唉,荷包一直在哭。这里值得一说的是后桥,能接受稍高一点价格的话,后桥还是升级带差速锁的吧。因为拖头的弹簧钢板很硬,后轮的地形适应不是很好,一点点的小坑就会让你的车车开始后轮打滑,失去前进,很囧。于是先期OP的常规金属后桥就闲置了,北 京拖友有需要的可以小纸条我,低价转让。

ADFX01 发表于 2014-10-12 01:07
为何不买后双桥的?尾灯不用透明色涂,那样灯效不好!为何不买新的声光组?OP件好多,看的流口水!
疯行天下 发表于 2014-10-11 22:24
只能口水了
会飞的笨笨熊 发表于 2014-10-6 23:18
hua3729128 发表于 2014-10-6 08:15
别不信,只要你买了你所谓的原装拖头,金属升级件是没有人能禁得住诱惑的,记住我今天说的话!

呵呵,不言!

会飞的笨笨熊 发表于 2014-10-6 23:16
hua3729128 发表于 2014-10-6 08:10
拖主都很奇怪,把拖头的帖子大部分都发到了军卡板块,弄的这个板块几乎就是坦克专区

是啊,害的我还以为5imx的拖头人气不旺呢!实际上好多拖头的玩家后来都改成军卡了,所以,拖头和军卡也是有渊源的,难怪那么多拖主跑军卡板块去了。版主是不是重新考虑下板块的划分呢!

hua3729128 发表于 2014-10-6 08:15
seibu 发表于 2014-9-30 19:47
楼主,某宝上大多是未涂装版本,并且只带一个动力马达,电调舵机声光什么的都不带,还要一样一样买太罗嗦了 ...

别不信,只要你买了你所谓的原装拖头,金属升级件是没有人能禁得住诱惑的,记住我今天说的话!

hua3729128 发表于 2014-10-6 08:10
拖主都很奇怪,把拖头的帖子大部分都发到了军卡板块,弄的这个板块几乎就是坦克专区
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条