5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于起飞重量和续航能力 询问下 高手请进

查看数: 1047 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-27 21:49

正文摘要:

最近弄了2快4S   8000的 电池  以前飞650  都是用5000多的电池  重量为2.6左右 换了8000  变成了2.8KG多了 不知道是否还能飞起来和延长续航能力 用过的前辈说说 ...

wpa2psk 发表于 2014-9-28 18:22
怎么不选340kv的呢?680kv适合高原地区

欢迎继续阅读楼主其他信息

xlla 发表于 2014-9-28 11:51
小马过河
lijian50857761 发表于 2014-9-28 09:42
啊诺 发表于 2014-9-27 23:29
上多少寸桨自己看这里
如果动力有余量的上10000mah的
问题都不大、我的H4 680目前起飞重量是

谢谢回复

lijian50857761 发表于 2014-9-28 08:54
molei 发表于 2014-9-28 02:12
5000的你飞几分钟啊

5000悬停15-20

task00 发表于 2014-9-28 05:52
用12寸浆飞两个电池估计很难起飞了,至少需要13寸的浆。你的四轴效率小于7g/w,算是很低的了。

molei 发表于 2014-9-28 02:12
5000的你飞几分钟啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
啊诺 发表于 2014-9-27 23:29

上多少寸桨自己看这里
如果动力有余量的上10000mah的
问题都不大、我的H4 680目前起飞重量是
2700g左右、电机是朗宇X3508S 700kv 3S 10000mah
配的是APC 1238桨、现在航线是14分钟下来电压是3.7V
电机温度不超过50°环境温度30°

lijian50857761 发表于 2014-9-27 23:15
marley470 发表于 2014-9-27 23:02
如果你的电机支持4-6S,KV值不高的话,可以试试14或15的桨,肯定时间长些。KV值高了,估计只有13,也可试试 ...

好的谢谢。680kv估计最大13 再大不行了

marley470 发表于 2014-9-27 23:02
如果你的电机支持4-6S,KV值不高的话,可以试试14或15的桨,肯定时间长些。KV值高了,估计只有13,也可试试14
独行乾坤 发表于 2014-9-27 22:59
电机KV值有点高用不了大桨用420KV左右的那就更好了
lijian50857761 发表于 2014-9-27 22:09
liangjump 发表于 2014-9-27 22:07
14估计不行,只能13了吧!

谢谢。回头试试

liangjump 发表于 2014-9-27 22:07
14估计不行,只能13了吧!
lijian50857761 发表于 2014-9-27 22:02
liangjump 发表于 2014-9-27 21:54
问题不大,桨再大点更好!

谢谢。那能换多大的浆啊

liangjump 发表于 2014-9-27 21:54
问题不大,桨再大点更好!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条