5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

前些天mz24到家了,有惊喜有失望

查看数: 6414 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-29 20:39

正文摘要:

14SG和T8fg 都用过,futaba的感觉皮实,耐用,用料足,款式比较“保守”(主要相对于屏幕来说),mz24“花样”多一点,彩屏,功能特别丰富,做工也可以,开关,手感什么的也挑不出什么问题, 拿到24 有 ...

iorikm 发表于 2015-7-5 10:36
手感和小日本的比,差的不是一点半点。刚把mz24出了,重新入14SG

欢迎继续阅读楼主其他信息

walx 发表于 2015-7-5 10:18
一直用d10的飘过
hantnt 发表于 2015-7-4 19:17
mz-24这控永久了摇杆会响,我感觉用料不好导致磨损,天地飞都没出过这问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
luyinji 发表于 2015-7-4 13:18
没有震动提示,就这个缺点导致放弃购入
dtjj 发表于 2015-7-2 18:27
或者选spektrum
ads1996ads 发表于 2015-7-2 16:58
同时拥有过14SG和MZ24
14SG的开关手感好 清脆 24的粘滞
14SG户外大阳光下屏幕清楚 24会反光看不清
F家的总线系统sbus各大厂家支持度比较高 G家的总线系统各方面不输F家 但是像DJI目前还不支持
不过G家的各种优点Danny Wang 也展示的淋漓尽致
不过在1个多月的对比使用下 还是留下14SG出了MZ
萝卜青菜各有所好吧
观点仅供参考
garychw 发表于 2015-7-2 12:05
我也在用這控, 十分好用, 我認為不是做工差, 只是底板的設計不好, 所以要很多飛線.
做工我認為是很好的. 那麼多飛線也很穩定, 用起來一點問題也沒有.
zengyiguo 发表于 2015-7-2 11:57
我买了一个,到手一开机,不喜欢。正在出。
skySG 发表于 2015-7-2 11:12
sosaria 发表于 2014-9-30 15:35
韩国人有在youtube贴过视频...
还和老的futaba对比...呵呵
不过好用就行了

有链接么
来自苹果客户端来自苹果客户端
skySG 发表于 2015-7-2 11:12
李江南 发表于 2014-9-29 21:51
你没拆开看过做工吧? 和F不是一个档次

请问您有关于拆这个控的视频什么的么
来自苹果客户端来自苹果客户端
永无荒年 发表于 2015-1-25 12:15

austin33 发表于 2015-1-25 11:41
狗不卵遥控
fhp4 发表于 2015-1-25 09:55
油门比较松,没有那种粘滞感,准备改造下。。。。
wjm99316 发表于 2014-9-30 17:17
遥控器一直在用,感觉不错的。
mqm030610 发表于 2014-9-30 16:45
不错,很骚包的控。。。
sosaria 发表于 2014-9-30 15:35
蓝田水仙 发表于 2014-9-29 22:29
本来不想拆的,听你这么说,改天拆开看看

韩国人有在youtube贴过视频...
还和老的futaba对比...呵呵
不过好用就行了

PUG 发表于 2014-9-30 15:16
A24 发表于 2014-9-30 02:16
左右手油门互换不用拆开的。

论坛真爱你,帮你连贴3次。

祝节日愉快。爽飞,再加什么你懂的。

marvell828 发表于 2014-9-30 12:46
蓝田水仙 发表于 2014-9-29 22:36
你什么时候买的?我的这个开关质量还不错,

我是刚开始那批。可能现在改了吧。

西西瓜 发表于 2014-9-30 08:44
前几天有个抽桨    朋友抽了个接收机
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条