5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个人四轴小经验,让你少炸鸡或者减少损失

查看数: 1239 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-5 00:20

正文摘要:

本帖最后由 Anskya 于 2014-10-7 22:06 编辑 先上两张JJ照四轴配置:          机架:飞跃650          飞控:零度S4V2      &n ...

Anskya 发表于 2014-10-11 16:37
huangzp2001 发表于 2014-10-11 15:25
我的也是S4V2飞控。飞了一些时间就要重新校罗盘。不然黄灯就亮。飞机 就不稳定。校完后再飞就平稳了。 ...

我的不用啊。。。你返厂看看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
huangzp2001 发表于 2014-10-11 15:25

我的也是S4V2飞控。飞了一些时间就要重新校罗盘。不然黄灯就亮。飞机 就不稳定。校完后再飞就平稳了。你的也这样吗。
aZHAO 发表于 2014-10-5 09:17
零度S4V2 用得感觉怎么样? 用多久时间了?正要出入手给点意见
航测新手 发表于 2014-10-5 07:44
我电池挂下面就把电池摔坏了一节电芯,花了85块钱维修,如果电池挂下面,狗云台放哪
来自苹果客户端来自苹果客户端
molei 发表于 2014-10-5 03:23
4822搭配铂金30a有堵转的现象吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
ER9X遥控 发表于 2014-10-5 01:12
必须顶……加油……
Anskya 发表于 2014-10-5 00:37
task00 发表于 2014-10-5 00:35
还没有,想设计一个650能用的版本,然后做有限元仿真,然后看模具报价等等。。

期待你的作品!

task00 发表于 2014-10-5 00:35

还没有,想设计一个650能用的版本,然后做有限元仿真,然后看模具报价等等。。

Anskya 发表于 2014-10-5 00:33
task00 发表于 2014-10-5 00:25
不错,目前螺丝加螺母柱子的中心板貌似不靠谱

想做一体的蜂窝碳纤维桶的中心板

有没有图片?

task00 发表于 2014-10-5 00:25
不错,目前螺丝加螺母柱子的中心板貌似不靠谱

想做一体的蜂窝碳纤维桶的中心板
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条