5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini cp + devo10 到货开箱图 我是新手……

查看数: 3319 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-13 23:26

正文摘要:

本帖最后由 akg4r 于 2014-10-13 23:34 编辑 到货开箱拍照发图。。其他不多说因为是新手,技术什么的慢慢开始练模拟器。。请大伙儿直接看图哈。除了能说说做工其他的真的暂时没什么说的。控的做工还可以,对得起 ...

akg4r 发表于 2014-10-17 14:31
zhaolong01 发表于 2014-10-17 13:07
D10可以玩任何类型的直升机,只要把接收机换上去就可以了。楼主正好用minicp来熟悉遥控器的设置,等以后 ...

多谢指点!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wanghang201110 发表于 2014-10-17 13:15
帮顶
zhaolong01 发表于 2014-10-17 13:07
akg4r 发表于 2014-10-15 09:38
嗯我也希望如此,,顺便问下devo10玩儿亚拓450有没有问题?。。

D10可以玩任何类型的直升机,只要把接收机换上去就可以了。楼主正好用minicp来熟悉遥控器的设置,等以后练好了可以飞450了,买一个华科尔的D系列的接收机装上就可以爽飞了。
尔沃尔 发表于 2014-10-15 14:26
嗯我也希望如此,,顺便问下devo10玩儿亚拓450有没有问题?。。

我没用过
zhaolong01 发表于 2014-10-15 11:07
akg4r 发表于 2014-10-15 09:37
啊,这2点是我最盼望的,,看样子我买这个小飞机还算蒙对了……我买的时候没有问人的自己看了几天论坛就 ...

minicp这款飞机还比较耐摔的,配件略贵,但是只要循序渐进的练习,不会摔坏的。一定要保证在飞行练习的时候不做自己不熟练的飞行动作。另外找一块草坪练习,草要厚一点,飞机摔下来掉在草上就不会坏,我平时都是这样练习的。有一次练习倒飞,打错舵直接从五米高冲下来,掉在草上,只是把尾管摔断了,现场更换继续练习。
尔沃尔 发表于 2014-10-14 21:44
小机子非常灵活.飞好了,以后非大机更容易.

blacksz 发表于 2014-10-14 20:23
看上去很好啊。我之前买的120,坏很就了,一直没修好。

为什么不修啊

akg4r 发表于 2014-10-15 09:37
zhaolong01 发表于 2014-10-14 20:18
minicp陪我走过新手时期,让我弄懂直升机的基本原理,学会调整遥控器。现在它光荣退役了。

啊,这2点是我最盼望的,,看样子我买这个小飞机还算蒙对了……我买的时候没有问人的自己看了几天论坛就买了。。。
尔沃尔 发表于 2014-10-14 21:44
akg4r 发表于 2014-10-14 14:39
就是看上去好小好精致好脆弱。。简直不敢想它飞起来是什么样子啊

小机子非常灵活.飞好了,以后非大机更容易.
blacksz 发表于 2014-10-14 20:23
看上去很好啊。我之前买的120,坏很就了,一直没修好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhaolong01 发表于 2014-10-14 20:18

minicp陪我走过新手时期,让我弄懂直升机的基本原理,学会调整遥控器。现在它光荣退役了。

akg4r 发表于 2014-10-14 17:50

以后请多指教

zhaolong01 发表于 2014-10-14 16:15
路过好机。
akg4r 发表于 2014-10-14 14:40
感谢楼上各位帮顶,有进展了我又发图啊  纯新手还正在各种脑补飞起来的样子这个阶段。。。

就是看上去好小好精致好脆弱。。简直不敢想它飞起来是什么样子啊

处女座你懂的。。见不得乱。。但是可以忍受脏。。扯远了。。。。我还有个装逼工作台没拍哈哈哈哈

akg4r 发表于 2014-10-14 14:38
air2014 发表于 2014-10-14 10:56
这是好机,以后升级无刷更爽!

今晚回去开始练习模拟器。。。飞机先静态一段时间好拉。。
air2014 发表于 2014-10-14 10:56
这是好机,以后升级无刷更爽!  
欢欢华仔huayu 发表于 2014-10-14 08:11

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条