5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

lightbridge 核武器的表现

查看数: 1455 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-16 23:24

正文摘要:

lightbridge 核武器的表现 延迟接近3秒 传输距离不足200米 核武器不适合民用啊!

江东游子 发表于 2014-10-19 22:02
期待已久,辛苦你了

欢迎继续阅读楼主其他信息

ADO小威 发表于 2014-10-19 21:47
江东游子 发表于 2014-10-19 08:20
有人说延迟已经解决了,距离超过1200米,事实胜于雄辩,现在是3秒,200米,真不敢相信,那些说延迟是谣言的 ...

今天上
来自安卓客户端来自安卓客户端
lijinjun 发表于 2014-10-19 10:00
用hdmi好些,但也有少许延迟和马赛克,可用。我最蛋疼的是用教练口,经常插拔,不知以后什么结果
江东游子 发表于 2014-10-19 08:20
有人说延迟已经解决了,距离超过1200米,事实胜于雄辩,现在是3秒,200米,真不敢相信,那些说延迟是谣言的敢不敢上段视频给证明一下?
ADO小威 发表于 2014-10-19 00:24
uncle 发表于 2014-10-17 10:22
目测LZ ipad太挫了。跟我用iphone4一样。
人家说要ipad4以上,或iphone5以上

iPad4用起来卡 目前用5s勉强可以用
ADO小威 发表于 2014-10-19 00:23
borneol 发表于 2014-10-17 09:51
你以为是个人就知道升级固件,就会升级固件啊。。。。

固件很管用么!你用过没有资格评价
uncle 发表于 2014-10-17 10:22
目测LZ ipad太挫了。跟我用iphone4一样。
人家说要ipad4以上,或iphone5以上
borneol 发表于 2014-10-17 09:51
wangyu1204 发表于 2014-10-16 23:26
一看就是没有更新过解 码 器 固件。。。

你以为是个人就知道升级固件,就会升级固件啊。。。。

潇湘雄鹰 发表于 2014-10-17 01:47
清晰度还是那个够!
pwh15800006370 发表于 2014-10-17 01:01
Free-自由 发表于 2014-10-17 00:11
自己找找原因吧

中岳嵩山 发表于 2014-10-17 00:05
还以为连模拟器呐!
合约达人 发表于 2014-10-16 23:52
刚看图还以为是玩游戏。。。
小鸡砖家 发表于 2014-10-16 23:40
不清不楚 部门,不明不白哎
wangyu1204 发表于 2014-10-16 23:26
一看就是没有更新过解 码 器 固件。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条