5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请高手们帮我看看这几个nsk真假,tks-多图杀猫

查看数: 6226 | 评论数: 68 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-17 21:50

正文摘要:

本帖最后由 warmachine 于 2014-10-18 10:45 编辑 分别为自然光和灯光下的补拍、 买的时候要求是全东京产,且真货 到手发现圆锥滚子有一颗30205J-L-LC  1107的——苏州厂代码。全部盒子没有防伪码 ...

青岛海子 发表于 2014-10-30 08:41
国内想买正品不容易才对,你买nsk ntn nachi skf就能买到真品吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

warmachine 发表于 2014-10-29 21:11
青岛海子 发表于 2014-10-29 08:14
我的轴承生产日期比较早了,07年的老库存,字体不能作为依据,我刚百度了一下,哈尔滨一下出来2个精密轴承 ...

我这边了解到的是哈轴精密轴承分厂,据个人经验不太可能单独出来从而再搞一套销售班子,国企游戏规则不是这样的。
您可以打电话到总公司去问问。
今天这几个合格证不过关的又打回去了。国货,想说爱你不容易。。。擦

青岛海子 发表于 2014-10-29 08:14
我的轴承生产日期比较早了,07年的老库存,字体不能作为依据,我刚百度了一下,哈尔滨一下出来2个精密轴承厂:哈尔滨哈超机密轴承有限公司;哈尔滨新哈精密轴承有限公司,也有些摸不到头脑,我那个是在哈轴青岛办事处购买的,轴承参数可以在www.jidianw.com上面查询
warmachine 发表于 2014-10-23 21:48
zhbsmart 发表于 2014-10-23 20:16
TBT猫有HRB官方旗舰店,应该都是正品了吧

天冒。。。假货大本营,而且不准差评的。。。

zhbsmart 发表于 2014-10-23 20:16
warmachine 发表于 2014-10-23 09:42
1我的盒子也有一个开的
2而JS们就不同了,卖3个5个轴承,重新做包装还不如直接卖正品利润高
这两句话不 ...

TBT猫有HRB官方旗舰店,应该都是正品了吧

warmachine 发表于 2014-10-23 11:52
青岛海子 发表于 2014-10-23 11:28
我指的是拿0级轴承贴个贴当P5卖你,你这几只轴承JS不可能做出印刷覆膜的 ******/P5的盒子,我的盒子是直 ...

谢谢,已经和这边直销点联系了。估计是通的,才几分钟那个经销商就打电话过来。。。直接不鸟

据说有的是我要的这几个型号有的是贴不干胶的。。。不知道怎么回事儿。。。到时候只有看合格证了。。。

青岛海子 发表于 2014-10-23 11:28
warmachine 发表于 2014-10-23 09:42
1我的盒子也有一个开的
2而JS们就不同了,卖3个5个轴承,重新做包装还不如直接卖正品利润高
这两句话不 ...

我指的是拿0级轴承贴个贴当P5卖你,你这几只轴承JS不可能做出印刷覆膜的 ******/P5的盒子,我的盒子是直接印的型号,外面覆的膜,不是贴的,你可以看看我的图片
青岛海子 发表于 2014-10-22 22:49
我猜测你那轴承很有可能是HRB的0级轴承,JS们做成P5的卖给你,我的盒子也有一个开的,不过轴承外包型号是 ...

1我的盒子也有一个开的
这两句话不太理解
1 是撑开的吗?我的7204cta/p5是实体轴承高度按不下去那种
7205AC,7204AC应该是常备品吧?!选型时候就考虑到25度角中间型号应该是量最大的所以选的这个
2 这句话不太明白,放在整段位置是指奸商有必要造假?!

习惯性的一有问题,整批打回。。。该拆开看看的——看看又不会怀孕。。。
对了,度娘百科上面哈轴济南公司鉴定方法是对的?!http://wenku.baidu.com/link?url= ... k_pwlezT4Hjqz2qiPZG

青岛海子 发表于 2014-10-22 22:49
warmachine 发表于 2014-10-22 17:51
好清晰的轴承果照
油田有专门标识手册,我想这种军民两用的,应该是不会换字库的,一般都有统一 ...

我猜测你那轴承很有可能是HRB的0级轴承,JS们做成P5的卖给你,我的盒子也有一个开的,不过轴承外包型号是一体印刷的,包装对于哈轴这种大厂来说根本没有必要用不干胶贴,产量在那里放着,而JS们就不同了,卖3个5个轴承,重新做包装还不如直接卖正品利润高,X宝上面有一个浙江卖轴承的哈尔滨轴承P5 P4一应俱全,价格也比哈轴青岛办事处的低一些,我估计会是浙江货,青岛办事处,济南办事处,甚至厂里有的型号都没有库存,他那有,奇怪吗

青岛海子 发表于 2014-10-22 16:49
warmachine 发表于 2014-10-22 14:06
今天给我发过来散包P5的5字特别模糊,完全看不出来像5,四个轴承5左下方缺口都是满满的,5iMX 我爱模型根 ...

冲压的保持架 怎么可能很规矩啊

warmachine 发表于 2014-10-22 13:38
zhbsmart 发表于 2014-10-22 10:58
据说还有拿到代理权的奸商同时买正品和山寨的,就看是谁去买了

warmachine 发表于 2014-10-22 12:20
青岛海子 发表于 2014-10-22 08:42
说句大家不爱听的话,虽说鬼子侵华,但是也给东北留下了不少工业家底,中国的炼钢技术也是鬼子教的 ...

现状,理弱,文更弱

zhbsmart 发表于 2014-10-22 10:58
warmachine 发表于 2014-10-22 00:18
所以说现在轴承行业水深啊,代理商拿货也不敢掉以轻心。
载荷不大,又是内包的,当然可以。这可是自用啊 ...

据说还有拿到代理权的奸商同时买正品和山寨的,就看是谁去买了

青岛海子 发表于 2014-10-22 08:44

我买过30205/P5,28一只,光顾着喷了,忘记上图了

青岛海子 发表于 2014-10-22 08:42
warmachine 发表于 2014-10-21 18:39
据我所知,由于鬼子经营东北和背靠苏联,哈尔滨集中不少以前老底子,建国建立哈军工什么的,所以军工和航 ...

说句大家不爱听的话,虽说鬼子侵华,但是也给东北留下了不少工业家底,中国的炼钢技术也是鬼子教的,谈不上感谢,但最起码要尊重人家的技术,学习人家的长处,别整天看见鬼子东西好,自己比不过就把德国爹搬出来,讲你可以买德国的啊。为什么不讲我们就要超过鬼子的产品呢!!!!!!        工业强国这是亘古不变的道理,学好数理化走遍天下都不怕一点都不假,德智体美劳外加“汉语”,对科技发展起不到多大作用,我倒是觉得会识字就行,国家没理由剥夺那些数理化考满分,英语,语文考0蛋的学生就读好大学的机会,因为永远不可能有全才的人出现,靠文人喝个茶水,写个字画,玩个文玩根本强不了国。

weiyujie 发表于 2014-10-22 00:49
不懂路过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条