5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

280装的是不是重了??

查看数: 2037 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-24 11:17

正文摘要:

先报下配置 电机 1806 机架 280 808 二代 300mw图传 穷人Osd加gps 电调用的30A四合一(这个是不是太重了) 准备用6030的桨 现不加电池524g 加1300 3s电620g 2200 3s 690g 这玩意儿还能飞起来吗? ...

缩水虎 发表于 2014-10-29 12:55
raidenlee 发表于 2014-10-24 15:30
我280也是这套配置,不过用的木头架子,不加电池370g左右,银燕1806,银燕12a,808二代,穷人osd,cc3d,20 ...

谁家的电池啊?我的格氏2200 30C有200g重,哭死了

欢迎继续阅读楼主其他信息

缩水虎 发表于 2014-10-24 21:20

银燕2204、 银燕12A、6045桨、 NAZA LITE、索尼700线、200mw图传、穷人OSD,不带电池450g,如果加上格氏2200 30C就有650g了。。。。最高试过用银燕1806飞710g,完全没问题。

你的30A四合一太重,也没必要。

raidenlee 发表于 2014-10-24 15:30

我280也是这套配置,不过用的木头架子,不加电池370g左右,银燕1806,银燕12a,808二代,穷人osd,cc3d,200mw图传,加3s2200电池530g吧

leixun518 发表于 2014-10-24 14:31

最强炸机手 发表于 2014-10-24 14:28
好想装个250啊
cnndu 发表于 2014-10-24 14:22
690 同样动力飞过
来自苹果客户端来自苹果客户端
冷水泡 发表于 2014-10-24 13:47
taoqiang35 发表于 2014-10-24 13:03
12LED 夜航 你能搜到很多的

谢谢!
taoqiang35 发表于 2014-10-24 13:35
冷凡 发表于 2014-10-24 13:14
我刚才乍一看电调在下面 觉得像 又不敢确定 CC3D没必要减震 原本都可以脱控飞上2分钟

嗯,我没事干就自己打印了个架子,应该没有几克重~

冷凡 发表于 2014-10-24 13:14
我刚才乍一看电调在下面 觉得像 又不敢确定 CC3D没必要减震 原本都可以脱控飞上2分钟
gnensis 发表于 2014-10-24 13:08
电调 12a就够了   ,再大只会增加重量
taoqiang35 发表于 2014-10-24 13:03
冷水泡 发表于 2014-10-24 12:57
这灯很漂亮,哪里买?给个关键字

12LED 夜航 你能搜到很多的
taoqiang35 发表于 2014-10-24 13:01

你还认识吗?这是你的机架啊~

冷水泡 发表于 2014-10-24 12:57
这灯很漂亮,哪里买?给个关键字
冷凡 发表于 2014-10-24 12:51
jinxin8848 发表于 2014-10-24 12:48
我看到好多都装减震 包括泡泡老师的教程里 到底装不装 有没有影响 请教指点

加上减震手感很模糊  飞穿越没影响

jinxin8848 发表于 2014-10-24 12:48

我看到好多都装减震 包括泡泡老师的教程里 到底装不装 有没有影响 请教指点

oooabc 发表于 2014-10-24 12:45
试试就知道了啊,能飞起来的
冷凡 发表于 2014-10-24 12:39
CC3D不需要减震
yuyanzt 发表于 2014-10-24 12:09

那我380的全部重800多克 还可以哦
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条