5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多轴FPV续航测试

查看数: 2336 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-29 17:49

正文摘要:

请用超清模式观看 整机全重1127克,在V2216+1150碳纤桨及3S 2200MAH电池下,只能飞个4分钟,除了升级电机电调机架外,看来别无他法了。

linht0114 发表于 2014-10-30 20:31
天空风语 发表于 2014-10-30 20:19
确定是碳纤桨1150和电机的效率问题,换成尼龙APC1147桨后,电压到10.8V,能飞8分钟,但换上碳纤1147后, ...

感觉这桨型是高速桨。用上4s或许有惊喜

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
天空风语 发表于 2014-10-30 20:19
wowjl 发表于 2014-10-30 09:25
配置如此之高,效率如此之低让人发指.....

确定是碳纤桨1150和电机的效率问题,换成尼龙APC1147桨后,电压到10.8V,能飞8分钟,但换上碳纤1147后,反而没这效率,而且碳纤1147容易晃,不解中....

天空风语 发表于 2014-10-30 20:14
plaaf杰 发表于 2014-10-29 18:34
这种碳桨不好使的

下午试了用回尼龙APC的1147,果然能飞到8分钟,电压到10.8V,很开心

SageST 发表于 2014-10-30 14:21
不应该    电池有问题
hsp2008 发表于 2014-10-30 10:20

你这状况正常应该有8分钟左右

wowjl 发表于 2014-10-30 09:35
zwdxbb 发表于 2014-10-29 20:33
换套马夹,再次测试S4悬停时间,固件版本131115
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&t ...

大师的 3S 5000电池重量多少?

求购买链接~~

wowjl 发表于 2014-10-30 09:25

配置如此之高,效率如此之低让人发指.....

zwdxbb 发表于 2014-10-29 20:33

换套马夹,再次测试S4悬停时间,固件版本131115
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

freshbeef1 发表于 2014-10-29 20:12
还是建议用BB响吧,设置为3.6会有惊喜哦
天空风语 发表于 2014-10-29 20:04
freshbeef1 发表于 2014-10-29 19:49
对了,你用BB响了没,设的是3.6还是3.5报警的

没用BB响,看着图传玩,之前有测试过,图传里的电到10.5伏时,飞控就闪红。平常我只飞到10.7-10.9伏我就降落。

天空风语 发表于 2014-10-29 19:57
不玩游戏好孩子 发表于 2014-10-29 19:45
这碳架不行,你换1147吧

1147 尼龙APC桨和1147碳纤桨我都有,但用着太纠心了,下降或有风时那个乱抖乱晃,感觉机都会被抖散了。
snowynight 发表于 2014-10-29 19:56
天空风语 发表于 2014-10-29 19:38
朋友,能否看看你的整机的图片或是电池

我的机架是阿福,用的也是大僵450机臂,空机重量比F450略重,电池是花牌3S2200 25C。

freshbeef1 发表于 2014-10-29 19:49
对了,你用BB响了没,设的是3.6还是3.5报警的
freshbeef1 发表于 2014-10-29 19:47

哦,忘了说了,整机是1160G,图传,摄像头和LED也都是共用的动力电

不玩游戏好孩子 发表于 2014-10-29 19:45
这碳架不行,你换1147吧
snowynight 发表于 2014-10-29 19:29
我晕,同样1150g,我V2216KV800电机 1147夜光桨 3S2200电池,能飞10分钟……而且是略暴力的10分钟持续 ...

天空风语 发表于 2014-10-29 19:37
cyk0123 发表于 2014-10-29 18:48
果冻是因为没用稳压还是震动

是振动引起的

天空风语 发表于 2014-10-29 19:33
freshbeef1 发表于 2014-10-29 19:09
有可能电池的问题,我的4轴用的是朗宇A2212 KV980 1038垃圾桨,3S 2200ma的花牌能飞8分多钟,下来3.68V。飞 ...

朋友你的机子有多重?

changpan 发表于 2014-10-29 19:31
这个配置想飞的时间长了你要 减轻重量才行呢,,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条