5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新兵报到,我的几辆车

楼主
东西很糙,其实我自己常想玩这些时更多的时候会思考这些工业品背后的东西。论坛里那些自己原创坦克的我由衷佩服啊!
这就是恒龙“阳痿”的虎一,还有抓瞎的驾驶窗,粗糙修改以后,哈,也看不出什么变化。跑管已不止56倍口径

这是调不好,炮管一直不能伸缩发光的虎王了,说实话,价格贵但总体很精密,安装过程的确愉快。二战德国装备战略失败的产物,不过外形的确比虎1霸气很多尤其是履带的表现上。

田宫的汉姆维,成品带遥控。是四驱两档的比例遥控,操控很灵活尤其是转弯,噪音极小,但有个问题,很耗电,不知是否没装好的缘故,电板装上后玩哪怕一小点时间取出后在装回去电力就不够了:em17:赵传有首歌:“我很丑,可是我很持久。。。”我这车也不美,底盘车轮还外八,主车体也略小了。可为什么。。?唉,不知是什么问题。

这是上海城隍庙花280元买的号手的1:20坦克,(连个官方正式编号都没有,永远叫新型或最新型主战坦克:em17:)模型本身质量远不如恒龙的。不说也罢。想想真实的坦克设计,和黑帮跟老大一样。我们走苏联坦克设计思路,老大思路不对,技术水平和改进潜力不行,我们也跟着瞎。。其实这放大版的T72而已(个人与愚见)。稀松的负重轮:em16:缩水的M1炮塔,过时的车首设计。。唉!也不怪恒龙盗版人家,我们的真家伙也这样?要仿也仿个豹2或M1什么的,起点就高,日本的90不就这样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我喜欢那个福德汉马

真酷!
是啊,是听说田宫的KT是1:16系列中质量最糟的,可杭州04年万盛只有这款坦克,(当然这之后他们再没有进田宫的1:16坦克系列.)从我组装田宫1:16的经验看,如果同好们没条件自己动手原创坦克,还是咬牙买田的...没办法,情况就是不一样,感觉国外有这样的圈子,他们的模型基本上是田的1:16系列,我想有它的市场表明产品还是受认可的,田的KT所有加起来6千左右,其实价格还是大家能接受的范围,加上坛子上懂遥控专业的不少,装好后还是令人愉快的..
楼主是个有钱淫:em15:
kingtiger不知道要多少米:em15:
好图,顶!
哈哈 兄弟终于拿出来亮相拉, 坐个沙发 顶一下

电池买的有点冤,我买的聚合物电池,2片拼装的成本才30多,开的时间是那种镍镉的一倍哦....还不需要放电, 平衡冲才100...

ps 原来以为你的是 虎1 原来是台 king tiger 阿, :em26: 不过 台把子的论坛上说是 king tiger 是tamiya 1/16动力坦克里做的最差的一款了....:em17:

沙发
这是我经过切!锯!之后加长车体的正德福德汉马:em15:

这是为田宫配的遥控:

虎二的底盘悬挂

[img]http://photo.5imx.com/up/0601/20061161859460.jpg[/img