5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泡泡老师 救我一命

楼主
2档开关  1为手动定高 ,2为手动  。    是这个开关循环3次进入吗?我现在进不去磁罗盘校准这个模式  不能校准磁罗盘啊  LED灯不能绿灯常亮!控是xg8!怎么回事啊 研究好几天了 你今天不帮我 我就跳楼去 不活了 我在线等你

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
在场外收到星了 手动定高变成自动了

你在场外,让把手动定高模式,变成gps模式的时候,你在校准罗盘试试。
来自苹果客户端来自苹果客户端
为什么用模块 用PC不行吗

装上WIFI模块直接手机校准不就完事了吗?

1、遥控器的CH5第一档为手动增稳,第二档为自动模式(无定位状态下显示手动定高)
2、校准磁罗盘之前,先检查飞控的姿态是否正确,姿态不正确也不会显示绿灯
3、如果ch5设在3档开关的话,必须从第一档拨到第三档,连续三次
4、校准磁罗盘时,油门要收到底
5、将遥控器ch5的行程设大一点

垃圾飞控 厂家服务不象以前了 果断换naza
别吵了,我也一样,论坛里遇到好几个是这样的,我已经联系厂家了,返厂问问什么情况
自己不跳,让它跳,再换个到手飞
沙发
循环7,,,8次试试,建议最后停留的位置在GPS模式哦