5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪rc3s能控制坦克行走吗?

楼主

坦克靠左右电机转速来转向,RC3S能控制吗?
如果能是不是要用混控功能,这个功能怎么设置呢?

我坦克只行走没有炮塔不开炮。双电调连接2个电机,电调插头怎么接接收器呢?

另没有混控功能的抢控是不是肯定不行的。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

乐迪radiolink 发表于 2014-11-10 14:55
请使用RC3S的混控功能,可以任意通道混控,设置舵机油门混控

请问这样还需要另接v尾混控器吗?

200D 发表于 2014-11-10 11:48
昨天双电机分别接1,2通道需同时扣油门和打转向坦克才直行。

有什么方法可以让乐迪rc3s扣油门就直行,打 ...

请使用RC3S的混控功能,可以任意通道混控,设置舵机油门混控

昨天双电机分别接1,2通道需同时扣油门和打转向坦克才直行。

有什么方法可以让乐迪rc3s扣油门就直行,打手轮就转向呢?
乐迪radiolink 发表于 2014-11-5 18:36
RC3S 一通道为方向轮,二通道为油门舵机(扳机),第三通道和第四通道可自设。电调和舵机可直接接接收机

...

您这是在读说明书啊!

我需要比较实在的建议哦。

沙发
RC3S 一通道为方向轮,二通道为油门舵机(扳机),第三通道和第四通道可自设。电调和舵机可直接接接收机