5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了新款的精灵2 回来发现电机有问题 有视频 大家帮我分析一下

楼主

四个电机 三个电机正常  有一个电机有异响  卡卡响 没有脏东西  声音就像是轴承有问题 我的朗宇电机轴承问题也是这个声音  大疆叫我反厂  我才收到机子你就叫我反厂 那你们出厂是怎么检测的  我不是故意要喷大疆的 虽然暂时不影响飞行 但是不知道以后会不会有影响 飞了两次 感觉声音变大了  我刚刚买回来就有这个问题 我心里怎么会舒服 云台不能回中 开始说开始没设计好 又说叫我返厂 叫我发电机视频到你们邮箱 当天给我回复  昨天发的 今天一天没人联系我   视频明天上传 希望大家帮我分析一下是什么问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

有问题就退,云台不会中,你升级一下主控 和云台 固件
心理不大爽,同情。出厂没试飞???
qiaojinshi11 发表于 2015-1-12 16:59
但是我真的是不敢飞了   dji让返厂

干脆退货了吧 有问题就不要飞了

但是我真的是不敢飞了   dji让返厂
三个正常 一个不正常   我就郁闷了  转了一会 又正常了!
我今天也遇到了这个情况   什么破产品啊  我只能说 垃圾中的垃圾  垃圾中的战斗机。。返厂不要邮费啊
ljb820120 发表于 2014-11-16 17:28
附堵转视频http://v.6.cn/video/16542789.html

返厂吧 不然自己出钱买 叫厂家卖90一个电机 要是买的话联系一下我 425453644  有事跟你商量

看来我也要考虑考虑了 本来准备入手
ljb820120 发表于 2014-11-16 17:28
附堵转视频http://v.6.cn/video/16542789.html

。。。。。咔。。。。。咔。。。。。咔

大批量出货…看来品控标准降低了…
wangyu1204 发表于 2014-11-6 23:27
厂家问题,换新又不收你邮费,你就打包下而已,该不会是你自己搞坏不敢返厂吧?

僵尸哥,你好,请你滚远点。

dji确实坑爹 我是左边两个电机低速咯咯咯响 退油门 电机会堵转一下 dji这就是你们说的新版电机吗?艹
我买的naza lite 飞空买来就有问题,返厂回来才是用的
来自苹果客户端来自苹果客户端
僵尸有问题了刚入魔本来想买大疆的。这下还是看看那个华的吧。问问华的x4怎么样啊。
外壳不亮机臂上下不齐
贺州小澄 发表于 2014-11-6 23:44
运费要我自己出 还要那么久。已经飞过了 你觉得有可能换新的吗 最多是维修  如果是你可能就可以换新

...

他们的问题都赖你,等你换过了,就更加讲不清了,果断7天退款,重新买新的
来自苹果客户端来自苹果客户端
这架子看上去怎么有不舒服感觉!
3元一个轴承