5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教JR电直配置

楼主

请问JR有没有哪款电直满足:轴传,传统有副翼结构,比500级大 ?

我一直买的是宇宙牌套装,好像JR的电装要自己配吧?请模友们推荐时写清型号全称啊!我只飞航线,玩的是精细,至今在家里客厅起降悬停700E-F3C零事故,以后也不打算3D。

谢啦

======2014年11月13日朴素的分割线======

今日上X宝搜到几家E8有副翼版,一问才知道其实已经没货。

我的转JR之路暂告一段落了,保住了重要的银子。

本来早上还想:上高压版竟然忘了接收机也得改高压!我现在用的老牌控,那会儿好像还没高压版这一概念,So就要一齐换JR控(话说双模回传配件还很多),就要重新学一大堆英文 !!!用英文调配!!!

差点放弃,后来一想,可以先买两套E8欣赏,慢慢再配电装(高压版)啊!!可是X宝商家不更新库存数据,害我空欢喜。

感谢各位的关注,E8不买了,我可以好好研究研究自配电装的事情了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
头像被屏蔽
======2014年11月13日朴素的分割线======

今日上X宝搜到几家E8有副翼版,一问才知道其实已经没货。

我的转JR之路暂告一段落了,保住了重要的银子。

本来早上还想:上高压版竟然忘了接收机也得改高压!我现在用的老牌控,那会儿好像还没高压版这一概念,So就要一齐换JR控(话说双模回传配件还很多),就要重新学一大堆英文 !!!用英文调配!!!

差点放弃,后来一想,可以先买两套E8欣赏,慢慢再配电装(高压版)啊!!可是X宝商家不更新库存数据,害我空欢喜。

感谢各位的关注,E8不买了,我可以好好研究研究自配电装的事情了!!
tustar0058 发表于 2014-11-12 23:21
我有JR E6-550套机,你要不要,便宜点出给你?qq 464859017

谢喽,不要啦!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我有JR E6-550套机,你要不要,便宜点出给你?qq 464859017
来自苹果客户端来自苹果客户端
mini_six 发表于 2014-11-10 07:29
这么快就有好多朋友来捧场,先谢过啦!

各位的建议我会仔细研究的。原来是买套装机,现在如果改JR的话电 ...

顶级的电动F3C机器目前都是皮带传动。
皮带传动的振动调好了以后非常小,而且手感比较细腻; 轴传动因为要控制齿轮之间的间隙,所以尾传动系统有一定的旷量。
JR的皮带,除非炸的时候受伤了,基本上可以飞到飞机散架了。
橡胶的皮带对温度不敏感,不像logo的皮带要根据气温来调节松紧,基本上一次调好了以后就可以爽飞。

如果要飞精准飞行或者F3C,最好从600起步。
目前符合你要求的就只有Vibe Nex E8了。JR原厂E8没有套机。 JR中国有些特殊时段推出过特价套机,搭配了JR的电极,电调,三轴,舵机。
可以去JR中国的官网或者x宝看看

舵机要高压的话:
尾舵: futaba bls276sv 基本上是最好也是性价比最高的选择。
斜盘可以有很多选择:
1. JR 8925HV (速度和力量都很好,缺点是比较耗电,齿轮用久了容易有虚位)
2. Futaba bls272sv (基本上是bls253的高压版本,替代了bls255,纸面性能看起来一般,但是非常省电,而且各方面的耐用度都非常好)
3. Futaba bls275sv (应该算是bls272的加强版,速度和扭力都高一截,而且是全金属的外壳,基本防止了bls系列因为舵机中壳上固定轴的磨损而导致的齿轮虚位)
4. Futaba s9352HV或者s9353HV (暴力分子专用)5. Sävox 性价比高 (数据都不错,但是超级费电,磨损速度稍快,对于F3C来说不是太适合,比较适合3D爆操)

3桨的旋翼头不用三轴也可以飞(2桨的无副翼雷虎E720,台湾的厂机手就不用三轴飞过),但是需要非常好的技术和超级快的反应,所以还是用3轴比较合适一般人来飞。

如果LZ坚持要轴传动,我也不说什么了。其实质量好的Bando皮带加上精确的安装(皮带松紧度)寿命是相当长的。
而且震动非常小,保护轴承。唯一的麻烦,每次起飞前必须检查皮带松紧度。(我雷虎E325的Bando皮带都不知道用了多少个起落,仍然像新的一样)
轴传动定期更换齿轮和检查轴就可以了。
Bec对于不飞3D的LZ来说,完全没必要。Ubec故障的时候损失会很大,我的WR14S Bec只敢接6S。。
3旋翼是需要3轴稳定的。

这么快就有好多朋友来捧场,先谢过啦!

各位的建议我会仔细研究的。原来是买套装机,现在如果改JR的话电装就要自己配了,各人各喜好了,这也是很有挑战很有意思的!好在我只飞航线求稳,没有3D那么苛刻。JR有套装机吗(不限制于我提的条件)???

选轴传是因为觉得皮带早晚会断,我不经常玩不想经常去检修,结合600-700这么大级别轴传就比较可靠吧。并不想去比赛,所以上面朋友建议的皮带震动小更精准就不考虑了;
考虑上高压版,省掉一个UBEC,减少故障点,也减少系统复杂性。老鸟请斧正;
坚持选择传统有副翼结构也是很痴迷这种自稳定的机械美感,无副翼结构要倚赖三轴陀螺仪,虽然我的3GX一次调通并没有别人那样骂娘,一想到又是一个精密电子仪器又是一个隐患点哦。

JR已经出了多桨改装旋翼头,以后想改装玩玩。

哪位大侠请解释一下技术原理:为什么改成多桨后还是需要3轴陀螺去主动调整?我认为2桨一条线不能稳定一个平面,但是3桨已经构成一个平面了应该就是稳定的啊 ??

如果玩精细,皮带传动最好,震动会很小。 Syphide E12比较合适。
斜盘:bls272sv (和JR的孔位不合适,需要自己给舵机盘钻孔,比较麻烦)
尾舵:bls276sv
电机:HK4035(KV值需要你自己决定,我没有JR飞机)。
Pyro的效率很高,但是后期的维护很麻烦,轴,轴承都没有配件供应。磨损后需要返厂维护。 费用大概是100刀。
不过现在北美的服务中心只收60刀。
陀螺仪买CGY750就可以了,横滚,仰俯感度调0。
电调选Jive就好,一般用不到Kosmik那么高的电流.
如果预算不是问题,可以看看AOCC EP

JR的飞机大部分情况下都是空机。电子设备可以根据自己的需求来配置。

如果不跟风高压的配置可以推荐如下:
斜盘 futaba bls252
尾舵 futaba bls251
陀螺 futaba gy520 或者gy701或者cgy 750(单独当作尾陀螺用)
蝎子4025 740kv (8s)或者12s的配置 Kontronik pyro 700-52L
电调可以有很多选择,米米够的话,上jive 120 hv pro

JR E8系列是600级的飞机。
只飞精细航线或者F3C的话 Airskipper E8 Pro 是不错的选择,可惜是皮带机。
轴传动的话,Vibe Nex E8  有副翼FB的版本,不过用料和做工比E8 Pro要差一些。这个是目前唯一合乎你要求(轴传,有副翼)的机器
E6只有无副翼的版本。
E12是700级别的,轴传动只有Vibe E12,但是只有无副翼版本。
其他的Airskipper E12, Sylphide E12 都有有副翼的版本,也都是皮传。

还可以把E8 pro改成轴传,或者把NEX E8换JR 有副翼头。e8是600级。
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
E12 800级的