5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

粗调后试飞 ~

楼主

好久没调试和飞飞无副翼机子了! 不咋习惯 ~~ 

[flash=820,530][/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

XRB 发表于 2014-11-17 11:14
我买了个FS-T6的遥控,不知道怎么设置3D模式,求大侠赐教

3D 模式下是切换后的一种状态! 一组对应的设定值! 可以在T6圈内或者身边模友指导哈最好!

我买了个FS-T6的遥控,不知道怎么设置3D模式,求大侠赐教

能不能给个QQ啊
阳台侠炸了几次呀?
咋感觉阳台下的转速好高?
yk66967 发表于 2014-11-12 12:46
尾双推是冰人的好 还是7075的好啊?

感觉都还行!差不多~

单打独斗 发表于 2014-11-12 11:56
我还以为这个是接收机呢

嗯! 是个接收机~  

尾双推是冰人的好 还是7075的好啊?

LIKAI--001012 发表于 2014-11-12 11:45
   结合方向性和调试顺手,接线兼顾! 搁这里 ~ 

我还以为这个是接收机呢

单打独斗 发表于 2014-11-12 11:39
阳台侠,请问你的三轴陀螺仪是装在哪里的?肚子里?调试的时候方便吗?

结合方向性和调试顺手,接线兼顾! 搁这里 ~ 

阳台侠,请问你的三轴陀螺仪是装在哪里的?肚子里?调试的时候方便吗?
LIKAI--001012 发表于 2014-11-10 18:32
看这个帖子~ http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=908966&extra= ...

请问9257可以承受6V?

来自安卓客户端来自安卓客户端
单打独斗 发表于 2014-11-10 09:24
我的电机是花牌H2836,3860KV,电调和齿轮的都和你一样的,电调也是用的储存定速。请问电调的频率和进角参 ...

看这个帖子~ http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=908966&extra=

我的电机是花牌H2836,3860KV,电调和齿轮的都和你一样的,电调也是用的储存定速。请问电调的频率和进角参数应该设置为多少啊?

来自安卓客户端来自安卓客户端
又见阳台侠
貌似阳台兄的十字盘全部是冰人的?
LIKAI--001012 发表于 2014-11-10 00:35
花瓶上的机子一台转成465 有副翼!  另外两台拆装拼凑成这台465*FBL ~

我今天已经用了很多心血去从新组装以前的一台450了,还是不尽人意,你这么多飞机,出一台给我吧! 450---480级别就行了,我也不想夺人所爱,接收你可以留着,能收一台你的飞机还不让别人羡慕几分钟啊? 否则我就杀过去抢了

pilotgaowei 发表于 2014-11-10 00:00
看来天气返潮了  阳台上的飞机螺丝生锈了  拿到屋里了吧啊!

花瓶上的机子一台转成465 有副翼!  另外两台拆装拼凑成这台465*FBL ~

单打独斗 发表于 2014-11-9 23:41
阳台侠,请教一下,我也有一台你这样的480,是用450改的,但我还是用的3S动力,不知道是不是电池寿命已尽( ...

目前这台机子就是延用之前PRO 轴版的动力:花牌2836/3900V 11斜齿  达普的3S/2200毫安电池!   好淫50A 定速!  可以飞接近6分钟!  6S的最大优点在于放电稳定平台期较长! 定速下可以显现!更适合3D要求! 6S 电池组 多见1100~1400毫安! 飞行时间可以更长点! 但不至于两倍时间! 涉及因素较多~