5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450改480试飞!

楼主
亚托电机就已经超级暴力了,这要是换上2520会不会散架?

欢迎继续阅读楼主其他信息

480有500的感觉么  也想弄个480         500不飞了    480比450爽多少?
来自苹果客户端来自苹果客户端
pilotgaowei 发表于 2014-11-16 00:12
那就没办法了  350收的   有人要就出  或者再来一台X3   或者就送人了   你能用得上吗?

有一个了,嫌费电先供着,等技术厉害了再上。
grin2586 发表于 2014-11-16 00:05
本来就是怪物电机别问为什么。

那就没办法了  350收的   有人要就出  或者再来一台X3   或者就送人了   你能用得上吗?
pilotgaowei 发表于 2014-11-15 23:54
既然重量小  那用2520应该更省电啊?搞不明白了/

本来就是怪物电机别问为什么。
grin2586 发表于 2014-11-15 23:25
450改的480比450L  X3轻

既然重量小  那用2520应该更省电啊?搞不明白了/

450改的480比450L  X3轻
恭喜!
寂寞小鸟 发表于 2014-11-15 21:55
这个还真没试过尾波箱的轴承有框量也会影响,我尾波箱的轴承都是上R48给粘死,之前这个情况挨过 ...

无所谓了   现在就是切换的时候会有一点金鱼尾  马上就好了   感度调的很低了   钟摆不甩尾为合适!

pilotgaowei 发表于 2014-11-15 21:42
感度使劲往下调  直到没有金鱼尾    能锁住尾巴吗?

这个还真没试过尾波箱的轴承有框量也会影响,我尾波箱的轴承都是上R48给粘死,之前这个情况挨过,后来粘死了尾轴不晃动就没了
yulijia 发表于 2014-11-15 21:28
480啊,泰式X3,450L等都可以,但是蝎子2520本来就是暴力电机,你电调和电池跟不上,也是枉然啊。
这电 ...

450L  480.  和450改的480 不一样吗?

寂寞小鸟 发表于 2014-11-15 21:28
高速金鱼就是追尾了,转速越高,感度应该越低,还有就是尾中联顶丝顶不到位了
这是我遇到的,如果其他原因 ...

感度使劲往下调  直到没有金鱼尾    能锁住尾巴吗?

高速金鱼就是追尾了,转速越高,感度应该越低,还有就是尾中联顶丝顶不到位了
这是我遇到的,如果其他原因造成请有经验的老鸟解决
pilotgaowei 发表于 2014-11-15 21:23
那蝎子2520   用在什么飞机上面最合适?   已经买了  本来就是二手的   不能退!

480啊,泰式X3,450L等都可以,但是蝎子2520本来就是暴力电机,你电调和电池跟不上,也是枉然啊。
这电机发热厉害,动力充沛,瞬间可达千瓦的功率,普通电装恐怕吃不消

yulijia 发表于 2014-11-15 21:21
花牌2520可以换,但是蝎子2520首先你得换电池,其次换电调

那蝎子2520   用在什么飞机上面最合适?   已经买了  本来就是二手的   不能退!  

花牌2520可以换,但是蝎子2520首先你得换电池,其次换电调

还可以   油门93  90  93    三分钟   电压3.7左右,电池再大头罩带不上!

1200MAH的 不小吗
zhangpengsir 发表于 2014-11-15 19:11
恭喜楼主,还是480爽吧?

是很爽   各种摆  不掉高度!  有个问题   会有高速金鱼尾   感度调小,基本解决  但是在切换3D的时候还是会有    感度已经是平常的三分之二了,估计是尾巴长的原因吧?
恭喜楼主,还是480爽吧?