5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓多轴到手,M480L新鲜开箱!

楼主
从最初关注多轴,就一直盼望能有这种大一点的,大厂品牌机型,终于亚拓发布了M480L和M690L。
无尽的等待,上周终于到货上海,因为有预定所以到手很快,选择四轴机型因为总体体积小一些,且用一块电池就可以了,带微单或单反也毫无问题。
去拿机时,按店家推荐同时买了一块双天8000MAH 15C的电池,比普通5200MAH的可以持续更久,体积放入机腹正好,前后还有空余,重量会增加200多克,不过换来更长的留空时间也不错。
亚拓的多轴对载重量不是太苛刻,电池最大可用到10000MAH,M480L空机2.7KG,最大载重4.5KG,8000MAH电池1KG,还有3.5KG的载重量,去掉云台重量,也还能剩不少。
先上开箱图,后面慢慢装机,享受过程,不着急。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知怎样?
听说亚拓穿越出来了,有入手的大神,发个评测吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错,赞一个,不过我本人还是喜欢小一点的,轻一些的~~~
很棒的多轴机
感觉好整洁呀

请问下 亚拓的飞控北 京限飞吗?
恭喜恭喜 飞行如何
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错
飞起来感觉怎样?
kenken 发表于 2015-1-22 23:13
4.5kg是起飞重量吧

4.5KG是去掉机架的重量,整机起飞重量最大可以到7-8公斤。
4.5kg是起飞重量吧
看你对亚拓的产品非常了解嘛,另外有点无法理解你的神算术:“M480L空机2.7KG,最大载重4.5KG,8000MAH电池1KG,还有3.5KG的载重量,去掉云台重量,也还能剩不少。”
66330932 发表于 2014-12-8 17:42
470是否用6S5000级别的锂电?

机架主体都是一样的,所以电池都通用,5200-10000毫安时。
xuli666 发表于 2014-11-19 15:24
没这体积,挂不了微单、单发啊。
以后会有470,挂GOPRO的,但那个没比480小多少,就脚架短点不能收放 ...

470是否用6S5000级别的锂电?

应该是不好用,因为亚拓云台可以单独工作,挂飞行器是要配合飞行器上其它部件一起工作的,用副厂首先接线就匹配不了。
xuli666 发表于 2014-12-2 12:51
挂gopro当然可以,但需要专用云台G2,目前亚拓只有G3云台出货,其它配件还要继续等。

副厂的不能用?

挂gopro当然可以,但需要专用云台G2,目前亚拓只有G3云台出货,其它配件还要继续等。