5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手用什么陀螺?3gx如何?

楼主
3gx上面那2个扭的用来干嘛?各有什么用处?新手用3gx如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
kvcool 发表于 2014-11-28 12:12
电脑,电脑上装那软件全部在软件里设置

嗯,谢谢,到时候买一个回来研究

电脑,电脑上装那软件全部在软件里设置
kvcool 发表于 2014-11-28 11:52
上面有标值,旋转的方向的值越大自旋越稳,跟k8中的主璇翼陀螺增益设置是一样的功能,2个旋钮转成一样的 ...

你的意思,用k8必须要买设置卡?所有设置在设置卡里完成,不需要在控里设置?是这样吗?

冷酷的呆呆 发表于 2014-11-28 11:28
2个扭的都是感度啊?怎么调啊?
我看了下k8,感觉也好复杂,还有设置卡,什么舵机行程,,,,和控上一 ...

上面有标值,旋转的方向的值越大自旋越稳,跟k8中的主璇翼陀螺增益设置是一样的功能,2个旋钮转成一样的值,k8里的设置很简单的里面很多就按照默认的就可以了,控就设置一个新的模型里面的值不改,论坛中有详细的帖子的
kvcool 发表于 2014-11-28 10:40
那2个旋钮用来调节斜盘舵机的感度,值越高自旋的时候就越稳,3GX调起来太麻烦了,而且对震动非常敏感,建议 ...

2个扭的都是感度啊?怎么调啊?
我看了下k8,感觉也好复杂,还有设置卡,什么舵机行程,,,,和控上一样了,都不知改怎么弄

那2个旋钮用来调节斜盘舵机的感度,值越高自旋的时候就越稳,3GX调起来太麻烦了,而且对震动非常敏感,建议还是用K8,设置简单,好调
k8吧

sinny88 发表于 2014-11-27 22:44
3gx和黄K8我都有,可以说K8比3gx设置容易得多,炸鸡之后重调简单得多,黄K8简直就是大部分陀螺的终结者。

嗯,那3gx上面那2个扭的,用来干嘛的呢?

新手的话,身边那个多人用就用那个,出问题要找帮忙也容易。
用了就是找死的节奏啊!很多老手都怕这个玩意!
3gx和黄K8我都有,可以说K8比3gx设置容易得多,炸鸡之后重调简单得多,黄K8简直就是大部分陀螺的终结者。
新手最好别用,K8既便宜又好设置。
现在K8极其的便宜,性能也很棒。
沙发
手上有就用,没有买便宜的K8