5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

半年来玩的第五种飞控P2到了,开箱。。。

楼主

半年来玩的第五种飞控P2到了,开箱。。。
看着很小巧,金属外壳,先晒控,期待好的表现。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ab_k 发表于 2014-11-29 20:28
论坛上看别人说的,不知是不是,但不会少的,我心想300利润肯定有,不然商家不会做的,多少都无所谓了, ...

唉~朋友~我是DIY玩家~什么都喜欢自己做~很多时候做到一半还是买成品~不动手做过你永远不知道什么叫做成本....做生意挣钱是正常的~有不挣钱的我直骂他S B~~.最重要的是大家满意.~150号报到

KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 11:28
外形抄NAZA????NAZA什么时候是铝壳了?比例尺寸设计完全不同,怎么看出来抄NAZA的?

无非你是商家?不然就是托了,不,不,你肯定是商家,这么护着这个飞控,还看你和别人开火呢。

KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 11:29
有的还赚足你几千块呢。

论坛上看别人说的,不知是不是,但不会少的,我心想300利润肯定有,不然商家不会做的,多少都无所谓了,买的心安理得就可以了,赚几千块那是土豪的事,与我无关,我入几十元的QQ飞控,一样爽飞

我断续也飞了三种,
再加上p2就第四种了,
现在等到货,
蛮期待的。
ab_k 发表于 2014-11-27 20:05
近期将大量出现这个推广贴... ...话说这东西600多,赚足你500块

有的还赚足你几千块呢。

tiansidi 发表于 2014-11-27 19:54
做工不错,外形有抄袭naza的嫌疑

外形抄NAZA????NAZA什么时候是铝壳了?比例尺寸设计完全不同,怎么看出来抄NAZA的?
说得好!确实要看实际性能  

倒是不贵,期待 楼主 试飞报告
早二年直升机用的kbar,卖七八百块,现在呢,一百块,大家都可以玩无副翼了。
很快这商家又可以赚一桶金了,实际成本真的很便宜,基本材料几十块+代工费也不过一百块,程序其实也是拿来改进的。
不过商家这种发贴返现的手段高明啊
制作者叫保护费了吗
近期将大量出现这个推广贴... ...话说这东西600多,赚足你500块
人人脸上都有眼睛、鼻子、嘴巴,难倒都是一个妈生养的
小手一抖,30到手
坐等测评结果出来。

实话说 看这外观和配件。像极了S4V2
推广贴
倒是不贵,期待 楼主 试飞报告
做工不错,外形有抄袭naza的嫌疑