5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【天龙CX250试飞视频】

楼主

感觉还不错,比较跟手,主要是价格实惠只有1/3鸭子的钱就搞定。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是来学习的!!!!

跳入死亡湖 发表于 2014-12-23 21:21
请问下,APM的混合模式 可以代替 传统的定点吗?

APM的混合模式就是: 打杆操作的时候是定高模式,打杆回中自动切换成定点模式,自动切换的刹车速度可以用参数来调整。

yy1315714 发表于 2014-12-21 20:15
插USB 连接地面站MP软件,先校准完 加速度(6面)校准完成就自动保存数据了,不必断连接直接再校准GPS+罗 ...

请问下,APM的混合模式 可以代替 传统的定点吗?
阿伯很V5!!!
哈哈。MINIAPM。。能玩好的人不多
很认真地看完整段视频,空间小,大叔的确很猛啊!还有逗鸡
yy1315714 发表于 2014-12-21 20:15
插USB 连接地面站MP软件,先校准完 加速度(6面)校准完成就自动保存数据了,不必断连接直接再校准GPS+罗 ...

多谢你的回答,因为插着线不方便做6面加速度计的校准,所以分开做的,那意思是分段保存也行啊

yy1315714 发表于 2014-12-21 21:42
24楼已经回答了,但我自己好象没有感觉出来

年轻心态好啊!希望阿伯能把模型带到你朋友身边去!
wanwan2012 发表于 2014-12-21 20:38
阿伯你今年多大了啊“

24楼已经回答了,但我自己好象没有感觉出来

阿伯你今年多大了啊“
跳入死亡湖 发表于 2014-12-21 19:57
另外我才接触APM飞控,之前弄mwc 和KK,
想请教个问题:
我的硬件APM2.8,  刷的的3.2固件。 MP为1.3.1 ...

插USB 连接地面站MP软件,先校准完 加速度(6面)校准完成就自动保存数据了,不必断连接直接再校准GPS+罗盘就可以了完成后数据也是自动保存的,不必断连接再到第1个画面检查一下 0度 90度 180度 270度 都能对准实际的方位就OK了。

yy1315714 发表于 2014-12-21 19:19
你说得好了谈不上研究,其实论坛上早有许多人在玩了我只是跟跟风罢了,不过我也觉得APM用在直机上真的很 ...

另外我才接触APM飞控,之前弄mwc 和KK,
想请教个问题:
我的硬件APM2.8,  刷的的3.2固件。 MP为1.3.16版,(最新为1.3.16)
问题1:
插USB 连接地面站MP软件,先校准完 加速度(6面)。
再断连接,插上外置GPS+罗盘。继续连接MP软件,接着校准 罗盘。
能行吗这样操作?,是不是操作完了,有保存选项就点保存,没有的就默认保存了呢?

yy1315714 发表于 2014-12-21 19:19
你说得好了谈不上研究,其实论坛上早有许多人在玩了我只是跟跟风罢了,不过我也觉得APM用在直机上真的很 ...

看的出来,你是用心在感悟机器,对你的这种精神赞同

跳入死亡湖 发表于 2014-12-21 17:24
大叔你很有研究精神

你说得好了谈不上研究,其实论坛上早有许多人在玩了我只是跟跟风罢了,不过我也觉得APM用在直机上真的很不错,尤其是在室外飞航线的感觉就象自己在驾驶飞机一样姿态太优美了,做一键返航把航速调得小点看着飞机慢慢的飞回来然后缓缓的降落这种感觉很享受的,玩了3年多的四轴也厌了,现在换个花样玩玩又有了新意。

大叔你很有研究精神

好的。
zjchun 发表于 2014-12-10 12:44
佩服至极呀。我也60岁的人了。也才开始学玩直机。附近没人可请教,还是门外汉。向老哥学习。可给我你的联系 ...

主要是把机子调好了飞起来就跟手,平时找个大点的草地多练练,我也63的人了6年前开始玩的你去看点我以前的贴子可能对你有帮助,要是有什么问题你直接在这里我会答复你的。

飞的真好!学习了!
佩服至极呀。我也60岁的人了。也才开始学玩直机。附近没人可请教,还是门外汉。向老哥学习。可给我你的联系方法吗。
飞控果然厉害,不装飞控在这个空间定高很难,气流的反作用力很强的