5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2v满电3起落电池故障炸鸡报废,求安慰求售后联系

楼主

晚上看没雨天气还凑合,就拿机器出去测试下,把电池电量顺便放掉,后面还有几天雨。
开机,校准指南针,搜星七个,GPS模式,起飞。
飞到五十米左右,电量77%,电池电量显示那里开始显示红色,屏幕也有红框,平稳悬停的时候没问题,拉高就开始报警,吓死了,赶紧降落下来,电池才三个起落,怎么回事?接触不好?换块满电电池,继续。
继续校准,搜星8颗,起飞,拉升到120左右高度,丫的又开始报警,于是返航。。。。
不对啊,怎么机器下降姿态歪歪扭扭的,速度还飞快,GPS模式没动过,发张的时候还有20米左右,赶紧切姿态模式,无效继续下掉,切返航,无效,继续掉。
眼睁睁看着机器掉了下来,直接摔进了路边的水沟里,因为下雨里面有积水,跑过去看机器倒翻在水里,蛋蛋在上面,电池灯还亮着,没敢多想,鞋子都没脱直接跳了进去。
拿起来就开始报警了,机器蜂鸣器一直叫
拔电池。。。。
拿回去赶紧拆开,用强力风机只有冷风的逛吹,吹了两个小时啊,所有接口和接头都吹干了的
上电还是报警,几秒后提示电池通讯异常
过一会儿又提示无效电池,换第三块新电池也是这样,主机报警无法解锁。
蛋蛋倒是救回来了,没问题
看了主控和中心板下面都有进水标签,拿纸一擦就见红了
这是第二次下降失控了,第一次触地复飞没什么损失,这次,哎。。。。
不吵不闹,只想知道是什么问题,都打包好了,机器,三块电池,进水的电池无法使用了,开就闪灯。
大疆售后联系下怎么返厂维修。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
风雨夜归人 发表于 2014-12-5 00:14
你好楼主,我有一套轻微炸机的,放了半年了没用,也许也能帮助您一点。看你需要什么,我可以很便宜的给你的 ...

电池出不?充放电次数?

中山小吉 发表于 2014-12-4 02:21
我正准备下单买呢,回来看看论坛就看到这样的消息,叫我买不买啊

有问题才来论坛喊。没问题的有几个人来呀
来自苹果客户端来自苹果客户端

你好楼主,我有一套轻微炸机的,放了半年了没用,也许也能帮助您一点。看你需要什么,我可以很便宜的给你的。朋友新买下首飞就炸了。

微信联系18903476000

楼主你好,你的问题属于不明干扰,因为机器已进水报废,故不予维修,可以整机发回dji折扣价买新.能用的零件由dji回收作为修理备件.

楼主,您好,你之前电量充足显示低电量报警可能由于飞机的探针接触不良需要清洁一下。您可拨打4007000303转1联系我们进行返修。
先联系大疆再说吧,说不定有好的收获。大疆其实蛮负责的。
为科研献身吧!

不要折腾了,DJI对进水机都是一概告诉你报废 可以7折买新机,那么多人都是这样的,自己想办法维修吧,而且买新机,旧机也不给你了,如果售后这样告诉你的话,果断出邮费淘宝找人修吧,一般也就电机 电调什么的坏了 中心板,主控,都是防水的

scwaaa 发表于 2014-12-4 11:26
把低电压保护关了

电量都在70%以上

把低电压保护关了
来自安卓客户端来自安卓客户端
安慰楼主,这种帖子论坛看多了,都有恐惧症了。

航模有风险,入魔需谨慎
我正准备下单买呢,回来看看论坛就看到这样的消息,叫我买不买啊
可怜的蛋蛋,可怜的小精灵。。。。。。
严重安慰  要不人家年终奖咋个会发奔驰车

同情楼主,不过大姜可是出了名的吃人不吐骨头的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
拿回来拆开后用蒸馏水全部冲干净了污泥的,怕短路,但是干了还是不行,估计芯片被烧了