5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

极翼P2飞控功能如何?

最近看到极翼P2飞控开始流行起来,价格不贵(599元)。所见视频都很稳,也想试水。由于介绍的资料很少,不知道P2都有哪些功能,如自稳(这肯定有)、定高、悬停、无头、自动降落、自动返航、空翻、失控等。使用什么调参软件?还请已在水中游泳的朋友介绍,谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

terry1064 发表于 2015-7-31 02:37
群枪舌战呐~~楼主只是像了解下飞控的性能,引发了涛涛江水般的口水站。来点实际的吧,我是用过P2的,而且是 ...

我跟你一样,就玩过两个机架,你这个红色版本的是p2的新版还是老版?
侯伟玺 发表于 2015-10-29 21:02
主要是不适应看屏飞

哈哈  我还只是看着机子灰的程度。。。

小菜行不行 发表于 2015-10-29 18:20
naze32本来就对飞手的技术要求比较高,所以不是你笨啦!自谦了,哈哈~等你操作轻松自如了大神就诞生了{:1 ...

主要是不适应看屏飞  
来自安卓客户端来自安卓客户端
侯伟玺 发表于 2015-10-29 11:40
惭愧 玩了几天穿越竟然没入门 比较笨 但是喜欢这个

naze32本来就对飞手的技术要求比较高,所以不是你笨啦!自谦了,哈哈~等你操作轻松自如了大神就诞生了

小菜行不行 发表于 2015-10-29 09:32
看来又是一位超级发烧友!

惭愧 玩了几天穿越竟然没入门 比较笨 但是喜欢这个

侯伟玺 发表于 2015-10-28 12:00
之前  玩过航拍  玩过裸机 现在开始穿越了

看来又是一位超级发烧友!

小菜行不行 发表于 2015-10-28 11:26
啊哦!那款飞控应该是跟lite同等级的吧?你是玩穿越机的啊?

之前  玩过航拍  玩过裸机 现在开始穿越了

侯伟玺 发表于 2015-10-27 20:40
呵呵  我也只是在淘宝上看的  不太清楚做工如何  说到做工 我用的naze32只是一块板子连外壳都木有

啊哦!那款飞控应该是跟lite同等级的吧?你是玩穿越机的啊?

小菜行不行 发表于 2015-10-27 19:06
你说的是zyx-m?之前看开箱帖那款做工不怎么好啊!

呵呵  我也只是在淘宝上看的  不太清楚做工如何  说到做工 我用的naze32只是一块板子连外壳都木有  
侯伟玺 发表于 2015-10-27 00:21
飞越出飞控了  功能跟V2差不多  你如果愿意的话可以试试

你说的是zyx-m?之前看开箱帖那款做工不怎么好啊!

飞越出飞控了  功能跟V2差不多  你如果愿意的话可以试试
感觉一般,属于新手飞控了
vane0220 发表于 2015-10-26 12:21
唇枪舌战岂能儿戏,你是没见识到当初P2与反P2的激烈交战的实况,其杀伤力不是皮厚肉糙就能幸免于难的, ...

虽然我遗憾未能亲眼见到当时的盛况,不过上次因为别的事见识过了某些人的威力,动不动上纲上线!反正我不怕,想说什么照样说,我不信还能把我吃了,不过还是谢谢你的友情提醒啦!

vane0220 发表于 2015-10-23 22:23
赶紧跑,小心误伤

haha  皮厚肉糙奈我何?不怕不怕呀!君子动口不动手!
microsu 发表于 2014-12-4 21:56
按说PIX有的功能他应该都有~~~

实际上却是PIX有的功能他都没有,而且还在PX4基础上做了极致的精简,什么保护电路,冗余配置一律欠奉。不过这款飞控是手工打造哦,GPS里可以看到技师小学生般的焊工。

小菜行不行 发表于 2015-10-23 11:42
就是  打酱油还不行了啊!

赶紧跑,小心误伤

vane0220 发表于 2015-10-22 13:22
我的意思是P2火还是说关于P2的帖子火?我只是来看热闹的,谁好谁孬与我何干

就是  打酱油还不行了啊!

vane0220 发表于 2015-10-22 13:22
我的意思是P2火还是说关于P2的帖子火?我只是来看热闹的,谁好谁孬与我何干

P2很火,我一圈朋友中都用他们家的。不过,其实,好多人都同时也玩大疆的。
一叔 发表于 2015-10-21 13:38
火,我觉得跟大疆还是有点区别,特别是我习惯了悟空后,就觉得悟空好。

redor 发表于 2015-10-20 13:27
不能因为烫了一次就没学会吧 那不白被烫了

额,当然,代价都付出了还不收回来