5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老婆或者女友或者家人支持你玩航模吗?

发起这个投票看看大家玩航模的处境如何?快投票吧
单选投票, 共有 237 人参与投票
44.62% (141)
25.32% (80)
30.06% (95)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

放飞机总比叫机要好呀!

:em24:
郁闷:我父母说我玩飞机低B(他们说那是玩具:em17: ,小孩一样长不大),我老婆中立。
哈哈,大多都是有条件的支持
我的LP非常支持。
经费投入从不过问,精力上也完全自由支配。谢谢LP。
别说玩了,连说她都浑身不自在

支持,总比玩女人强!

我玩航模,她玩高达,都有分工,相互协同,互相当助手呢,嘎嘎
抛开物质基础去享受精神生活是不现实的,所有的爱好都离不开一个字——钱,有钱什么都好办,没钱什么都别谈
原帖由 zhg140416 于 2006-9-18 13:52 发表
看来现在的女人越来越聪明的说,让男人把多余的精力都放在飞机上总比放在XXX地方强啊,免的出去采个什么花摘个什么草,哪个女人要是反对就这样开导加诱导!哈哈

我的女朋友也是这么想的,哈哈
玩模型好过玩女人!
现在变成我在家一搞飞机,她就浑身不自在
我老婆是贤妻良母行的,只要不干出格的事都不反对,但是从玩模型以来慢慢的她觉得我太关注模型了,不重视她。开始有逆反心理了,呵呵

还是很反对的

我在家就是好好先生,工资上缴,当然我额外还能挣些,够完飞机。但平常对老婆太好,搞得稍微有点爱好就不高兴了。我每周飞一次,在家的晚上一般花半个到一个小时搞飞机。不太离谱吧

关键不能沉迷,先要照顾好家庭,否则老婆当然有意见啦~~~

今天下班去飞油机,回到家,老婆跟我干仗,毛病

啥叫支持不支持 只要

自己能赚的钱 能养够老婆   航模 生活两不误 不带管的 ,   男人得主管经济!
原帖由 南园猎鹰 于 2007-9-26 22:49 发表

:em26: “吃、喝”我不会,原来养鸟,家里到处是鸟和笼子,现在玩模型家里到处挂满飞机,(鸟还养,还养鳄鱼),我是用一个爱好替代另一个爱好,爱一行钻一行,但前一个爱好也没放弃,不知还会有更多的爱好伐 ...

要是我上班也能开溜就好了~~~
原帖由 老麻雀 于 2006-2-7 23:48 发表
我老婆说:玩航模要比玩女人好。

我属于这一类,不过我老婆说这样她反而有安全感,瓦咔咔~~~~
我妈妈说玩模型比玩游戏强!嘿嘿
我的老婆是极力反对,巴不得一把火全烧了。。。可能是因为我平时关心她少了,要是关心多点,她一定会支持的。昨天在我的死缠烂打之下,终于又购入一个新的镜头XXB。。老婆只要关心多点就顺你啦。