5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【飞客机架BUG揭露】飞客你就这样对待你的客户的 没有大疆的技术就别学人家牛逼的售后

已更新解决方案请看:http://bbs.5imx.com/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=1038671&page=1&extra=#pid15236963

先来说说BUG问题吧 电机座这个最大的BUG就不说 没几个买回来还用原装的  来说说一个比较严重的BUG  这个问题主要出现在MH550和MH650的折叠件上  材料是铝 很软很软 又采用各种镂空设计 不得不说设计师你是吃翔的吗?

1、在这张图上的红色表示的镂空处,用于固定机臂的螺丝这穿过  拧螺丝的时候由于是镂空的一大力底板就变形了 不变形机臂就松松垮垮的  没办法 自己买来尼龙垫柱垫进去解决了

2、也是这个这个件 红色部分依然镂空 由于降落时的冲击 或者是自身重力导致这个件变形以后  我的550机壁都成了下反角 虽说和dji推崇的上反角效果差不多 但是这个外形实在是太low了 接受不了 另外变形后跟上盖板的螺丝孔已经对不上了 每次拧螺丝都要费很大力 这个问题不光我有 问了朋友的650 20个起落不到就变形了  真不知道设计是怎么想的

再来说说态度问题   很早就发现这个问题了 今天跟朋友一交流发现不是个案 准备给客服提点意见
真正的能看上眼的机架真不多 飞客算一个 准备让他们改进改进搞个650玩玩  上午发的  晚上都没回复 想起来火了 这特么什么态度  回了句才勉强给了个答复   呵呵  看来飞客也想走DJI的路子了 行 你牛逼

欢迎继续阅读楼主其他信息

设计思维问题!
来自苹果客户端来自苹果客户端
呵呵呵
呵呵呵
mianbao930 发表于 2014-12-11 22:21
飞客绝对没能力做云台。。。他做狗云台的时候有发我视频。。调得比DIY云台都还要差。。
他老板就是个只 ...

幸好我是MH850V1

mianbao930 发表于 2014-12-11 22:12
说真人真事了。。我买他的750的时候。。发我的电调有一个有问题。。一直查不出是什么问题。。后来整机发去 ...

哈哈 老手啊

你好,不好意思,今天又有点忙。。。哈哈哈哈
shuaiqishizuaa 发表于 2014-12-11 18:31
主要是伞折 铝件 这个价位还真没得挑     大神能不能加工几个件呗    或者你出套件我们买

单独做太贵,东西做出来我自己没飞过 我是不会卖的
  但是自己又不想投入太多做这个 现在自己小飞机飞飞消遣下足够了

chliang 发表于 2014-12-9 22:23
零度的云台不是 飞客做的
天途的机架 是 自己设计
没有关系

飞客绝对没能力做云台。。。他做狗云台的时候有发我视频。。调得比DIY云台都还要差。。
他老板就是个只会CAD的小混混。在DJI里混过就算很牛了嘛?
活该天途要跟你分家。。。分得好。。经典之存在于MH850V1。。其他机架都是偷工减料的货。。
机架设计是挺好。。就是余量有点小。。想DIY就真的很麻烦。。。

说真人真事了。。我买他的750的时候。。发我的电调有一个有问题。。一直查不出是什么问题。。后来整机发去深圳让他们弄。。。弄了两个月发回来。。。螺丝都没动过就跟我说没问题。说用NAZA飞过没问题。。让我把X4换掉或者换NAZA飞。。然后我拆穿他的谎言之后死命跟我道歉,测试后问题依然存在,把电机都对调一次问题还是一样,(因为老手告诉我如果是电调问题我早就炸了。。不是狂抽这么简单的。。让我去调感度吧)到最后我把X4的感度调完一遍,最后逼桨扫桨炸鸡,坏了一个电机的轴承(零度的感度其实不能乱碰的,这个我一直都知道,但没办法只能这样试了),于是他们再次要求我把飞机寄回去帮我详细检查,又过了两个月,飞机又寄回来了,他们给了我一个“新”的电机(那时候我已经很扫兴了,于是准备退魔转玩电影机)到最后我把飞机出给了一个有经验的魔友(呵呵 4000买的飞机2000出,关键是没飞过)我连遥控充电器监视器飞控什么的统统都出掉决心退魔,这时候问题又来了。。那位收我机架的魔友说,飞行后折叠件发热。。。经万用表测试后发现那个所谓新的电机居然漏电。。(你飞客明知我是新手你还这样坑我,心有多黑,大家都懂)到最后跟客服和老板开了个讨论组讨论这个电机的事情。。。老板还死命说没漏电没漏电,但我朋友把万用表的数据发给朗宇厂家询问的时候。。朗宇很明确地答复说,这个电机绝对不能用(呵呵,老板。。你指鹿为马,扭曲事实。。脸要不要?)到最后老板又发一个新的电机给我的朋友之后事情就不了了之了。。。本打算都退魔了,就不说这事,到今日我看到这贴之后感觉我还是不得不说。。。这些经历够**了。。中国居然有这么黑的商人。。。我还是个老客户。。从你们的MH650开始买,650 X4 750都是第一批付款支持的。。居然这样对我。我不发上论坛还算个男人嘛。。。小王你听着,你肯定知道我是谁。。我就是KT。。我祝愿你们生意兴隆,客似云来。。你喜欢往我这里寄啥都可以。。死老鼠炸DAN什么的都可以。。但请用顺丰。。谢谢
不同的商品,众多与楼主相同的售后,付款前百问不烦,付款后问一句一天不理你!航模圈最多!魔友们要支持楼主!
午夜里的星空 发表于 2014-12-11 18:25
专业学cnc的 这种机架 我看都看不上眼
  虽然不是处女座 但还是很追求完美的 这个机架我看过一眼就放弃了 ...

主要是伞折 铝件 这个价位还真没得挑     大神能不能加工几个件呗    或者你出套件我们买

专业学cnc的 这种机架 我看都看不上眼
  虽然不是处女座 但还是很追求完美的 这个机架我看过一眼就放弃了
48K纯帅 发表于 2014-12-11 09:41
楼主这么厉害不去大疆上班真真是浪费了大好人才啊!

去DJI会被揍死的  更多的BUG

楼主这么厉害不去大疆上班真真是浪费了大好人才啊!
jiasai 发表于 2014-12-9 20:42
我能透漏下 零度的云台都是飞客做的不 机架是天途的 天途又和飞客关系复杂 ,,,
本人见过黄敬 聊过几句  ...

*** 我就好奇 零度的云台为什么看起来偷轻的地方都偷了 就是死重死重,阳极化搞了的也很难看 。现在明白了

jiasai 发表于 2014-12-9 20:42
我能透漏下 零度的云台都是飞客做的不 机架是天途的 天途又和飞客关系复杂 ,,,
本人见过黄敬 聊过几句  ...

零度的云台不是 飞客做的
天途的机架 是 自己设计
没有关系

liuhonglsy 发表于 2014-12-9 20:59
这问题我还真的就遇到了,确实这结构是可以改下的,建议厂家出不切割的结构件,我正常飞行大概就20个起落吧 ...

是啊 就准备给他们提提意见改进了买个650呢  他们态度搞得我很窝火
AIbluecapf 发表于 2014-12-9 21:38
还准备买飞客的伞形折叠呢,还要再看看啊

再等等吧 看看改不改进  这个链接件确实是设计缺陷

这个尼龙件其实是中空的 不是尼龙螺丝 他叫尼龙垫柱 你逃吧一下 这个这点件中间是空的原来的螺丝传过去拧紧两边会往里挤压导致底板变形  现在加个尼龙垫柱是为了让两边往里挤的时候能被东西顶起来 强度完全够的  主要连接还是靠原来的螺12.9级螺丝固定  所以没必要换金属的

还准备买飞客的伞形折叠呢,还要再看看啊