5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2v 灯以及电池的问题~~

大家好~小弟新入航模圈~双十一刚入手的大疆精灵2v  觉得还挺好玩的~~
有几个问题想请教一下高手~~

第一~北京禁飞~无奈只能跑六环外去试飞~~飞行一切正常~但是飞行器指示灯有些异样 每次绿灯慢闪四下后 立刻红灯快速闪动好几下 然后又变成绿灯慢闪  反复如此~这是因为什么呢?

第二~人说改成naza模式~就能把gps关上~这个怎么关呢~~另外这个模式跟出厂模式操控上一样吗 有什么区别吗~(虽然小弟新入手~但是买过类似的玩具~操控还说的过去)

第三~现在天冷~也不怎么飞了~这个电池怎么保养呢~~大约多长时间放电充电一次呢~~放电是把电池里的电全放干吗~还是留一格就行啊

求指点~~~不胜感激~~~谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
回第一個問題我感覺好像是電壓保護設置太高了!加油門紅燈就狂閃~
在naza-m模式下確實可以調成手動模式!但新手不建議
很久不用的話!電池單coll保持3.8v 或20%電力左右可長時間存放
liyuz 发表于 2014-12-12 14:35
闪灯,应该是在限飞区范围内,只是级别不一样,升空高度有限制

感谢~~~二楼的朋友~

沙发
回复大疆客服~~说真心话~你们的说明书什么也没写……麻烦您能把相应的地方照下来发照片吗…………我这个人对电子产品都是先仔细阅读说明书的~凭良心讲 你们的说明书太次了!
楼主
闪灯,应该是在限飞区范围内,只是级别不一样,升空高度有限制