5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X3尾巴狂抖

楼主

关闭

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
zuo 发表于 2014-12-29 21:37
我发现金鱼尾会传染,最近我一架500尾巴也开始抖了

,只要出问题肯定是有原因的,只是这次我有点被折腾怕了,走了一个大弯路.
xxtntxx 发表于 2014-12-29 13:13
我的好了,尾旋翼桨夹轴承坏了一个,更换了就好了,地面情况下都看不出来,估计上了转速就卡住了,

我发现金鱼尾会传染,最近我一架500尾巴也开始抖了

xxtntxx 发表于 2014-12-29 13:13
我的好了,尾旋翼桨夹轴承坏了一个,更换了就好了,地面情况下都看不出来,估计上了转速就卡住了,

尾桨夹里的轴承吗?这个我倒是忽视咯,从没拆开过。是止推结构还是普通的?我明天拆出来看看

zuo 发表于 2014-12-28 21:37
我仔细把鸡鸡排查一遍,没啥问题呀,然后我换了尾波箱两个轴承,检查了尾巴虚位。试飞,金鱼尾依旧哇!! ...

xxtntxx 发表于 2014-12-27 09:48
老兄,试的结果告知一下,我现在怀疑是不是哪个轴承坏了,只是不想拆机坑嗲的螺丝

我仔细把鸡鸡排查一遍,没啥问题呀,然后我换了尾波箱两个轴承,检查了尾巴虚位。试飞,金鱼尾依旧哇!!钟摆抖的好厉害!很无语了。

zuo 发表于 2014-12-23 21:13
难道是我们俩中奖了
X3 考验人品

老兄,试的结果告知一下,我现在怀疑是不是哪个轴承坏了,只是不想拆机坑嗲的螺丝

xxtntxx 发表于 2014-12-23 14:04
中午又出去试了,舵机全换了,电机也换了,所有东西都换过了,问题依旧,玩了四年了,还第一遇到这个问题,我现 ...

难道是我们俩中奖了
X3 考验人品

这几天忙,空下来我打算仔细排查,毕竟前四十几个起落都是正常的,我想问题总该有个原因吧

这个问题我也一直存在,没有仔细去研究,不常飞X3

zuo 发表于 2014-12-22 22:45
不过我还是比较喜欢X3,觉得皮实耐草。尾巴好的时候表现还是很赞的,最近比较背,早晨飞450,几乎空中是 ...

中午又出去试了,舵机全换了,电机也换了,所有东西都换过了,问题依旧,玩了四年了,还第一遇到这个问题,我现在彻底无语了,

降低点陀螺仪的尾巴感度呢?
zuo 发表于 2014-12-22 22:45
不过我还是比较喜欢X3,觉得皮实耐草。尾巴好的时候表现还是很赞的,最近比较背,早晨飞450,几乎空中是 ...

,,,我有几次运气好,都差一点,发现有点不对,立马下来.我现在怀疑我的斜盘舵机在大动作的时候电流过大,电压不稳引起的,准备把450L上舵机换过去试一下,

396403942 发表于 2014-12-23 03:03
尾部旋转翼的陀螺增益设置为70试试

半夜回帖

尾部旋转翼的陀螺增益设置为70试试
nazawk 发表于 2014-12-22 21:21
我的很顺滑也金鱼尾

问题解决了吗?按理说X3精度比450好呀,最近尾巴抖的很郁闷,等有空细细排查一遍

xxtntxx 发表于 2014-12-22 13:19
还是450L好,装好爽飞了几个月,一点问题都没有,不过我帮朋友装的X3也一点都没有问题,也不知道是啥原因,都 ...

不过我还是比较喜欢X3,觉得皮实耐草。尾巴好的时候表现还是很赞的,最近比较背,早晨飞450,几乎空中是空中解体 机械故障,80多个起落,没检查过鸡鸡。

我的很顺滑也金鱼尾

还是450L好,装好爽飞了几个月,一点问题都没有,不过我帮朋友装的X3也一点都没有问题,也不知道是啥原因,都拆装好几次了,坑嗲的螺丝,准备扔那边不搞了,还是450L飞飞吧,
唉~~~我这还一套皮带改件,等炸机了换上去再看看吧!
xxtntxx 发表于 2014-12-21 21:24
我也改完了,毛病一样,无任何改善,电子除了电机,和三个斜盘舵机没有换,其它都换了,还是一样,

好心塞