5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

维修联系方式有谁能给一个,我的x5电调好像有问题了

楼主
维修联系方式有谁能给一个,我的x5电调好像有问题了,非常感谢,还有哪位知道这修贵吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
w99 发表于 2014-12-22 21:18
泰式还能返修吗?直接换v3算了

您好. 電子裝備發生故障也是可以維修的. 請將故障品郵寄至泰世中國經銷商, 再由經銷商匯總後統一寄至泰世台灣總公司維修. 謝謝

目前泰世經銷商如下 :

常州哈模模型有限公司
公司電話:0519-81196159   13515277158
將負責華中地區銷售及服務

佰事达有限公司
公司電話:18588861183/18820044601
將負責華南地區銷售及服務

非常感谢

建议你先等等吧。等国内代理全部就位了在修,要不你一个电调寄到台湾去不合适。邮费就35!~而且付维修款非常的麻烦,我前段时间自己寄到台湾修VBAR,一切都非常好,就是付款很贵的,属于国际汇款,电报费和手续费就100多
谢谢,是的还是换好盈了
泰式还能返修吗?直接换v3算了
这是我说的那大神的淘宝店铺,你可以和他聊下,如果价格不贵修下也好啊!http://fph3.taobao.com/shop/view ... fd4813bb6fc&v=1[/url]
gcg306880 发表于 2014-12-17 00:50
我认识一修电调的大神,不光修,还自己做电调,NB的一塌糊涂,为避免广告嫌疑私信吧。
我的遥控车的电调坏 ...

谢谢

沙发

我认识一修电调的大神,不光修,还自己做电调,NB的一塌糊涂,为避免广告嫌疑私信吧。
我的遥控车的电调坏了两个都是大神修好的,新的电调500多一个的他收我维修费两个200块,还含运费,我觉得很合算,就看你怎么想了,航模的电调便宜,如果不是高端电调不如买新的。