5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3A 又添照片了,扔砖头吧。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

轮子是不是太前了!
原帖由 海淀鹰王 于 2006-2-14 22:14 发表

我???????:em22::em22::em22::em22::em22:

我的回贴删,你把这贴也删了吧

我没别的意思,就觉你太花心!看到鸡鸡都想要,玩玩"双飞""一王两后"啊也就算了,一要就要三只.....
原帖由 海淀鹰王 于 2006-2-14 22:14 发表

我???????:em22::em22::em22::em22::em22:

倒-------:em06::em06::em06::em06::em06:
原帖由 aimo 于 2006-2-14 19:35 发表
呵呵,鹰王快点把飞机拿回来,我也炸炸

炸吧,给你备了架备机,给你做备件.
原帖由 阿波茨 于 2006-2-14 17:54 发表

收到后一定要传飞行资料。我没有相机不敢在照相馆门口飞,麻烦你了。

是不敢飞还是不会飞? 我有相机 借给你 传张片片上来!
原帖由 海淀鹰王 于 2006-2-14 17:41 发表
给我3架.

收到后一定要传飞行资料。我没有相机不敢在照相馆门口飞,麻烦你了。
原帖由 stccs111 于 2006-2-14 16:44 发表
1、吸塑件是PVC的吧?
2、机头那两片东东是如何固定电机的?
3、两个“药瓶”干嘛用的?
鸡头的两个白色吸塑件合到一起用把外转子的底座上上去。然后用胶水粘到鸡头上。两个白色瓶子是两种胶水 一种粘泡沫 一种粘塑料。两种胶水都可以粘接泡沫塑料 一种慢但是完全对泡沫没有腐蚀。另一种快只要1分钟就可,但是对泡沫微容使用的时候要均匀的涂在泡沫表面凉干然后粘借跟补车胎一样用法。  另外如果感觉鸡头固定架有点弱的话那么买一瓶可乐用瓶子盖塞到里面就结实的很了。
给我3架.

请问:

1、吸塑件是PVC的吧?
2、机头那两片东东是如何固定电机的?
3、两个“药瓶”干嘛用的?
看那包里面没有好几副机轮,按上4个毂辘就结实了。

机轮太脆弱了吧?

大家随便扔转,看哪里不顺眼尽管说,直到把他砸顺眼了为止。  鸡头已经修改了一下。 座仓罩也改成可快速拆卸的,方便了电池的安装。  想借飞机的打电话给我吧。 03193319261

添点照片

不怕,轮子多的是,安上两副机轮。
轮子不怕降落就坏?
借飞机给大家我是认真的。并且也决定借一架来给大家玩。成都玉皇大帝先提出来得理应排在第一个。为了让大家都能不扫兴 我指、制定一个出借计划,来解决借飞机所遇到的章碍,首先解决运输问题,运费谁借谁出,我只负责归还的运费。我把飞机发给第一个借飞机的人,运费到付 ,第一个人玩够了,马上打包发给后面排队的。运费到付。依次类推。  为了维护大家的利益飞机在谁手里坏了谁赔。(当然不是那么容易坏哦)只要不故意要弄坏一般坏不了的。制定赔偿条款是为了让大家爱惜借来得的东西。   
    另外如果谁借了不还大家一起骂他。
学习中!