5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] inspire1 测试小感受

楼主
   在完成了奥迪嘉年华活动以后 找出了空档时间 简单来评测一下这款万众瞩目的DJI新产品---inspire 1
   我属于一名飞手,平时只要没有任务,基本都在场地一飞飞到吐的练习,当然练的不是多轴。 所以对于摄影方面的东西我就不做解释和评价了!
   从S800-S1000   从WKM到A2  一直以来用的都比较顺手,但是我要说的是,对于一个飞手来说 我要的感觉是  “我要飞飞机,而不是飞机飞我” WKM和A2一直都没有让我在飞行中有种驾驭感,总感觉有东西牵着我走。
   而INSPIRE 1在我实际的飞行和任务当中,让我感受到了另一种手感。我只能说——————哇,太棒了!你想让它安平稳,它会乖乖的在那里。你想让他暴力,它也绝对会给你充足的信心并且不会让你失望!(非常跟手) OK我说了这么多没有个视频发出来肯定没有说服力。那就看视频吧。。轻微玩耍一下!(姿态/手动)

INSPIRE1的一个优势就是速度。很多航拍视频我看到都是加速,如果在空镜下加速问题不大也会有不一样的效果。但有时有车,有人 有活动的物体时做视频加速,哎。总之我的风格很简单,你想要的速度,我宁愿去飞出来也不愿意后期加速来做。那么有个问题就出现了,一但速度过快后云台会不会抖?收放起落架时会不会抖? 那么下面的视频就告诉你答案。(无任何后期加速,原片剪辑,测试时顺便拍的。)

下面我们再来看看它的APP内容

对于一个喜欢摄影喜欢飞行的朋友,我想INSPIRE1是你在精灵之后的又一个绝佳的选择。
忘记提一句,这个小怪物 启动的时候有两下突然加速,请不要担心,那是DJI在你自锁桨安装完后 飞机自动又补上两下力道,避免安装时没有锁紧造成的损失!
注:由于我没有调参软件,很多设置都是在APP里完成的。我想有很多更优异的功能还是后续可以开发的。
例如:
1电池仓实际容量会更大,有更久的飞行时间。
2脚架不的自动收放针对新手和老用户有个设定。有时低空作业时受到视觉定位系统参与的原因为保护飞行器会自动落下。
3遥控器电池可开仓更换。
4智能电池在不全部放完电的情况下进行充电。(每次回来都需要再放电,再充电。)
5云台可以实现 无限制的360度旋转。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老罗  壕啊  牛逼。。。
yklee 发表于 2015-1-4 10:43
那就等着吧,我的小五已经到了

好嘞~静候佳音喔

好东西啊,太赞了
子文知乐 发表于 2015-1-4 11:42
啥时候再去泉城广场飞呀,求观看……

今天就去。来吧

子文知乐 发表于 2015-1-4 11:42

今天就去

luoheng 发表于 2015-1-4 11:40
理。。。大家都是好基友

子文知乐 发表于 2015-1-4 11:31
楼主完全不理我的说……

理。。。大家都是好基友

楼主完全不理我的说……
tianwaifeixian 发表于 2015-1-4 09:45
托儿也是分级别的,钓爷是信用级别比较高的托儿,和一般的托儿不一样哦

那就等着吧,我的小五已经到了

yklee 发表于 2014-12-28 11:34
居然敢听我的,不知道我是托吗

托儿也是分级别的,钓爷是信用级别比较高的托儿,和一般的托儿不一样哦

超好超好超好
锂离子聚合物电池不是4.2V最高么?为啥显示4.32?
锂离子聚合物电池不是4.2V最高么?为啥显示4.32?
zxy1135 发表于 2015-1-3 20:07
飞行器先进,楼主飞得也很棒
我在手动模式下四旋翼还是飞得不利索,太失败了
这样的航拍视频才是我一直希 ...

不要抬举我。我脑子其实很笨。其实飞行这个东西只要下功夫多学习对任何人都不是难事。
这也是2015年了。祝你展翅高飞。越飞越好

飞行器先进,楼主飞得也很棒
我在手动模式下四旋翼还是飞得不利索,太失败了
这样的航拍视频才是我一直希望的
金源乐智 发表于 2014-12-28 02:52
楼主辛苦了!不过,我想更多的关心新机的人,还是想看到最原始的飞行视频资料,也就是从头到尾的视频,那样 ...

明天晚上有视频给你
来自安卓客户端来自安卓客户端

泉城公园⋯⋯⋯⋯

原来神机离我这么近!!!!

千红 发表于 2014-12-30 20:33
对啊,我是说用直机拍的,前挂云台,视野很好 只要和无间道老师配合的好,基本不会穿帮

买不起直升机
yklee 发表于 2014-12-30 20:26
红大师,这是直升机拍的吧?

对啊,我是说用直机拍的,前挂云台,视野很好 只要和无间道老师配合的好,基本不会穿帮