5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵背包

楼主
一开始很多人推荐那种像行李箱的精灵背包,不喜欢,觉得不方便。

在淘宝某家买了一个198+10运费,还写什么精灵专用背包,深圳的,回来气味什么的太难闻了,放了一个星期还是一样,卖家死活不肯退货,说他们是什么大厂卖了多少万个,NND,就一个杂牌,后来申诉,弄了半个月最后小二介入才肯退。

后来看论坛有人提到一个锐玛的,原来那个山寨货就是仿这款的。

然后又看到又朋友提到安格诺尔的,第五代还有海关锁的,才369,比前面那个也就贵一百多,买了回来,用的申通,我离发货的地方30公里,走了三天。,。。。

不过拿到手,确实不错,用料什么的,特别是那个防雨罩,跟我gregory两百多一个防雨罩用料一样,确实值!

发帖不是为了做广告,是为了让精灵的朋友少走弯路

欢迎继续阅读楼主其他信息

买贵了
有没有不用下显示频也能装下的那种? (精灵2)
箱子那种用得挺好的    我觉得比这种好
精灵专用86左右也不错啊!够便宜,够用。
controllee 发表于 2014-12-28 22:03
我就是买那个卡登……198+10买的,放一个星期了还是臭胶味,用料太差,实在受不了退货弄了一个月

难道人品问题?我买的一点味没有,用料也很好,值150。

r980ah 发表于 2014-12-28 08:05
我的150买的,没味,料也很结实,该硬地方硬,该软恩地方软,非常好。楼主买贵了

求该软的地方软、该硬的地方硬的背包 关键字或链接,楼主好人一身平安!

r980ah 发表于 2014-12-28 21:49
应广大僵丝要求放上关键字
卡登专业单反相机包大容量多功能户外休闲双肩摄影包数码防盗背包
当时买158, ...

我就是买那个卡登……198+10买的,放一个星期了还是臭胶味,用料太差,实在受不了退货弄了一个月

应广大僵丝要求放上关键字
卡登专业单反相机包大容量多功能户外休闲双肩摄影包数码防盗背包
当时买158,现在198了。和老板侃侃价吧
我的150买的,没味,料也很结实,该硬地方硬,该软恩地方软,非常好。楼主买贵了

150?关键字?
看了楼主的帖子买了个四代的,等收货了
gamegang 发表于 2014-12-28 15:22
和21楼一样,求150买的包关键字。
lz这个包我也看了,某宝上号称服务了4w多名摄影师,感觉挺动心的,就是 ...

用料绝对超值,但确实有点窄,刚好放得下,反正我自己也看了很久,这个算是最满意了

求150的链接,回复字数太少
我也买了一个摄影包
来自安卓客户端来自安卓客户端
和21楼一样,求150买的包关键字。
lz这个包我也看了,某宝上号称服务了4w多名摄影师,感觉挺动心的,就是怕放不下,或者放下了但是太挤,感谢lz。
我是150的包,不错的说

求关键字

来自安卓客户端来自安卓客户端
快400的包,居然没有背负?
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错 方便很多