5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双5+高清+摇臂+斯坦尼康+航拍户外婚礼

楼主
双5+高清+摇臂+斯坦尼康+航拍户外婚礼,航拍:小哈的高一,挂的GH2
?firsttime=5[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

先不说新人的配合和感情的投入,也不要说司仪的主持水平,就说双5+高清+摇臂+斯坦尼康+航拍,这双五应该是两台无敌兔吧,这两台无敌兔家上摇臂,斯坦尼康,和航拍,那有五个机位,如果每一样出一到两个经典镜头的话,这个片子应该很有看点,可我从头看到尾,这三样设备就买看到一个经典的镜头,只能说是一普通的记录手法记录了一个婚礼,设备只是个婚礼的卖点吧
小蜗牛 发表于 2015-1-8 12:24
如果是业余人士的一次活动的话这是很成功的,有点专业的影子,自娱自乐么,如果是专业的话,这我感觉很失败 ...

有些镜头的主题不统一,拼凑还算比较写实。您觉得如何?

如果是业余人士的一次活动的话这是很成功的,有点专业的影子,自娱自乐么,如果是专业的话,这我感觉很失败,整场失败,各个方面都很失败,如果楼主觉得我说的不好听的话,请告诉我,我删除
chriszgn 发表于 2015-1-7 18:44
航拍镜头有点模糊呀,码率压缩不统一嘛

pM2.5,雾霾,所以航拍白萌萌滴!
航拍镜头有点模糊呀,码率压缩不统一嘛

团队 不错!
拍的太棒了!祝新人百年好合
这片真心的好喜欢。拍的真是棒
老师拍的很好,可是我看到婚庆就有点头大,但是又想玩航拍,哎
不容易。空景再多拍点还要漂亮。
好片子
团队作业不容易,漂亮的片子!
不错不错,导演一定下了不功夫
为什么收红包的地方还要现场拆封?
沙发
新郎绝对不真诚 说话的时候都不看新娘 眼睛一直飘忽不定