5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度这么高大上的飞控为嘛不能出个苹果的APP?

楼主
每次飞都要拿一个安卓手机,太麻烦了

欢迎继续阅读楼主其他信息

苹果的应用认证是最麻烦的了,非常复杂 建议慢慢等吧~
wilsonfs 发表于 2015-1-7 23:36
都在埋头赚钱,没空管你小用户。

零度的客户零度就会管,不管大客户小客户
或许有时不及时,但是零度一直在尽最大努力
零度一直本着真诚的心期待大家共同成长,如
果大家有建议或者意见,尽管在零度版块发帖
说明。放心,有漂亮MM巡版保证倾听大家声音。

halong5915060 发表于 2015-1-7 21:53
去年就建议了,不知道为什么就不弄,想想没那么复杂吧!

紧张而有序的同时做着安卓和苹果呢,大家放心,一定高大上

都在埋头赚钱,没空管你小用户。
去年就建议了,不知道为什么就不弄,想想没那么复杂吧!
好建议啊,应该做苹果的

现在苹果可以不用进应用商店啊,不用审核啊,零度还是该满足苹果用户,毕竟很多玩航模的,都还是比较有,苹果手机的占有率比较高。
我的情况是不用笔记本的话就得去专门买台安卓手机了,  不论如何, 5IMX和零度都应该快出ios的app
苹果的限制比较大,好像和gps有关的功能审核过不去,本来早就研发好了一个的。不知道大疆的支持的怎么样?大疆的苹果地面站和零度的安卓地面站哪个功能多呢
确实 都是 合理的 好建议。。

此举 可以提升 产品 的 应用 便捷性,

才会 有 更多的 人 购买。。

做安卓平台不用钱嘛。。。。安卓那个烦。。。玩了一台之后还是转回苹果了。。现在用老婆试用中的安卓机做地面站。。挺不错的。。就是麻烦要整天充电。。
dji为什么不出安卓app,nnd
沙发
安卓才是最大的用户,苹果才是少数极少人在用,所以你懂得