5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我花6000配个飞行器,尽然有这种效果~玩泥巴啊玩泥巴

楼主

配置是恒力4822.6s。minixf飞控。650.铂金30a,二轴云台,ts832图传。乐迪AT9。配件全部到齐用来3个月,期间焦急的等待中,等啊等等到飞控到了开始装机,装机没有问题,试飞没有问题,续航我很满意,但是~
等云台和图传上号了,650四轴就一直在地上玩泥巴,啊,玩泥巴,还好APC桨很结实,炸了好多次都没啥大问题。下面上图~

图2 .jpg (123.62 KB, 下载次数: 4)

图2 .jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

说飞机还画上画了  直接照飞机不就行了吗

完全没看懂楼主想表达什么意思
完全不懂吖....
头像被屏蔽
疯狂的孙女 发表于 2015-1-8 15:07
调试下感度吧~应该会好很多

是调高,还是调低?数值多少?

风小鱼 发表于 2015-1-9 00:58
求科普,是谁啊?

嘿嘿~000000告诉你不好吧~
liangyul 发表于 2015-1-9 00:11
你头像上的人我认识。看过她的片。

求科普,是谁啊?
白小淘 发表于 2015-1-8 18:17
楼主花6000配个飞机,
配置是:恒力4822.6s。minix飞控,650轴距,铂金30a,二轴云台,ts832图传。乐迪AT9 ...

你头像上的人我认识。看过她的片。

白小淘 发表于 2015-1-8 18:17
配置是:恒力4822.6s。minix飞控,650轴距,铂金30a,二轴云台,ts832图传。乐迪AT9 ...

对对。就是这个意思。而且加上云台和图传有一点不平衡

白小淘 发表于 2015-1-8 18:13
飞控直接粘死,然后拿扎带猛扎,再试一下?减震座不是啥好东西……

同意,谢谢。明天该回来

白小淘 发表于 2015-1-8 18:13
飞控直接粘死,然后拿扎带猛扎,再试一下?减震座不是啥好东西……

这位大侠每次看到你的回复就知道,肯定是一位高人啊。思路清晰,语言明了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不明觉厉
这什么什么啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

配置是:恒力4822.6s。minix飞控,650轴距,铂金30a,二轴云台,ts832图传。乐迪AT9。
配件全部到齐花了3个月,期间等待的很急,等啊等,等到飞控到了开始装机,装机没有问题,试飞没有问题,续航我很满意,但是~
等云台和图传装好了,650四轴就一直在地上玩泥巴,啊,玩泥巴,就是飞不起来,还好APC桨很结实,炸了好多次都没啥大问题。下面上图~

好像就是这个意思,我也是醉了……

下面的图,应该是说后来加装飞控减震,结果原来的位置(电池下面)装不下,就移到电池上面去了

没看懂、、ing、、、求楼下解释、

为啥弄个电脑桌面