5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鹰眼1+ 跟山狗 SJ4000啥区别?

楼主
我看性能参数一样的,鹰眼1+是FPV专用少了些没用的配件,但是为何价格要贵很多呢??

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得sj4000还是不错的,外出不管干啥呆着,拍照,录像都很方便,

希望厂家再改进一下鹰眼1+直接上A7,加量不加价
山狗就不要想了 白平衡渣渣  偏蓝偏紫红,做行车记录仪还行,808二代白平衡非常好,白天色彩还原效果非常棒,但是夜晚就噪点很大 发热量也很大。  也想入鹰眼1+对比下,但也要吐槽下没屏幕很纠结 价钱略贵
就是鹰眼1+和808#16有点贵了,尤其是鹰眼1+,也和GOPRPO一样没有后屏,不要说我个人很介意,我认为国内很多朋友都喜欢像sj4000一样带个后屏幕,不止是飞飞机用途,用于照相直接看屏幕进行拍照会更方便直观,至少有个1.5寸的屏幕用于监视取景位置,再加上它的清晰度和色彩还原优势,这样大家还会去和sj4000比较吗?
拿鹰眼绝对要比SJ4000安心,因为现在SJ4000市面上太不好分辨了,再就是小型机上普通拍摄用的808 16二代的效果比SJ4000强很多,重量还轻,当然要想效果最好那就是美国黑狗了,咬咬牙,跺跺脚,拿到手也就不纠结了,一分价钱一分货是真理。
鹰眼效果绝对是同级别里最好的了。 sj4000我一个朋友买到手就发现摄像头左侧模糊。可能是个例。后来退了。
观众要的是效果,管它什么芯,要真轮芯就安霸A7L70最好吧,鹰眼1+等都没法和它比的,理想的是白天和晚上效果都要好,清晰度和低照度再提高一些,体积重量尽量小,背后有个1.5左右的屏幕不多余,不飞飞机时拿下来当相机用,亲民价是300元以内最好,为什么这价格,说白了只是用了手机的照相部分,能像手机一样贵吗?买个鹰眼或sj4000等都在拿手机比较,甚至有的手机像素都比它们高,都在说超GOPRPO3,那怎么可能,你把原视频跟人家的比无论白天和黑夜,你看看,别自己骗自己了,要不人家怎么问你要4000多,我自己也用国产的,只希望产品再提升些,不要总模仿,要从实际上战胜GOPRPO运动相机

评分

lanya1982 + 2 赞一个!

估计一分钱一分货吧
据说芯片用的不一样。。

沙发
1+夜航图

来自苹果客户端来自苹果客户端