5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有熟悉微型燃气轮机制造的学生?

楼主

浙江永康有两家现在制造不锈钢真空杯的公司,
打算转型,觉得微型燃气轮机是个不错的项目
有很好的不锈钢加工设备,(钣金,焊接等,都是中国最好的。)
现在希望找懂得相关知识的学生来开发。
有很好的上海老钳工,如果有设计,很快就能作出来。 
如果有人有产品的话,可以提供创业机会,(给股份的!) 
应届生和有经验的都好,如果有兴趣,联系我,
老板可以出路费让你到工厂参观(也算对你的面试。)  
我的email:forger@tom.com
或者论坛的短消息
也可以加我QQ,:752689  
或者电话0579-7233222 ,找林小姐  
谁帮忙转到北航或者南航的BBS上?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
LZ是騙子,不要相信!!!
原帖由 寒寒 于 2007-6-5 21:11 发表
这个真的是个好项目呢,我们这边有做这个研究的单位,可惜我没熟人~

什么单位呢,不妨说说也好混口饭吃
这个真的是个好项目呢,我们这边有做这个研究的单位,可惜我没熟人~
吃飽飯沒事做發帖子耍人~鄙視~

嚴重鄙視,shit!
既然LZ说了是做微型的,就一定不能载人了,就是做模型或者导弹啦,导弹国家不让造,当然就是模型了,哈哈!
问题不在技术,在市场,中国的模型市场不成熟,一般人(只是兴趣来了玩一下模型的人)叫他拿300买套电动飞机都舍不得,看看3叶就知道了,做了N多年了,国内名牌,可是厂家也没有什么大的发展(估计是没赚多少钱!要不早就大肆扩大产品范围了)
要是做微型涡喷要是价格不超过同级别油机3倍的话,估计也就是和3叶一个样子,要是2倍的话3叶就要关门了,哈哈!
我在英国学喷气发动机的,早早模型的还可以....若是工业级喷气恐怕还得等国内材料工程有新突破才行...毕竟那个是要载人的....技术含量很高,普通工厂是很难造起来的,须有国家支持.
原帖由 jetboy 于 2006-2-22 20:01 发表
难道西工大的就不行吗?
我就是学发动机的,只是就本科生来说,做发动机真是难为了。

:em15::em15::em15:!!

这是有一定难度的

真正的燃起轮机是一个复杂的项目,涉及到材料力学,结构力学,流体力学,热传导学等等,并且要经过复杂的计算,无数次的试验。必须要专门的人才才可以搞的,投资至少要几千万。如果你只搞航模用的简易涡喷,倒是可以的,不过能否赚钱就不得而知了。
开发电厂阿
敢想是第一步,敢干是第二步!
搞燃气轮机..........................................................  商品化的机器要求可不同模型哦。。。
原帖由 forger 于 2006-2-16 19:23 发表

浙江永康有两家现在制造不锈钢真空杯的公司,
打算转型,觉得微型燃气轮机是个不错的项目
有很好的不锈钢加工设备,(钣金,焊接等,都是中国最好的。)
现在希望 ...

微型燃气轮机确实比你想象中的要困难,他需要的不是钣金和焊接,主要是需要铸造和数控加工。

另外,我想问一下,你想搞的微型燃气轮机主要用在哪方面?
JET可不是单单有不锈钢加工能力就能做的项目,还涉及到许多材料学方面的问题了,要想保证产品的性能和质量,每个零件的材料都得一个一个来设计

我看还是高薪去找些个专业搞飞机发动机的设计人员来业余帮忙的好,中国连普通2冲程模型发动机都做不好(还是材料学方面太差),JET我看够呛。。。。。
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
哈,不是不锈钢,而是材料问题
沙发
难道西工大的就不行吗?
我就是学发动机的,只是就本科生来说,做发动机真是难为了。