5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于QX100远程图传的终极解决方案,别再把中继挂上天了=。=

自己实验的,飞机还没装好,无偿发出来,造福各位QX100飞友。
第一步,其实不用拆很多的,找到天线触点就好了,天线是设计成可以轻松取下来的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wlliam 发表于 2015-1-15 16:37
测试了500mW功放 2000mW 和4000mW。因为QX100RF是微功率的,对wifi功放要求并不是很高。
于是在500mWRF功 ...

请问高手这根天线,和功放 哪能买到,关键词是什么

122790745 发表于 2015-6-1 08:27
请问。这样子弄延迟大吗

后来没有用功放    用了中继   
用功放要拆照相机的     虽然我拆过试验过
觉得还是无损改装比较好

是加功放的好方法
zwjafj 发表于 2015-4-9 15:57
我也用了你的方法 2W 和4W 的版
用2W的发现功放电流都没有 待机 10MA   工作也就20-30MA 电压5V    肯定 ...

请问。这样子弄延迟大吗

请问,这样子延迟大吗?
wlliam 发表于 2015-1-15 16:37
测试了500mW功放 2000mW 和4000mW。因为QX100RF是微功率的,对wifi功放要求并不是很高。
于是在500mWRF功 ...

我也用了你的方法 2W 和4W 的版
用2W的发现功放电流都没有 待机 10MA   工作也就20-30MA 电压5V    肯定不正常  深圳那里买的   不知道你的工作电流是多少
4W的的就正常多了  待机 100MA 左右  工作200-400MA  12V电源的情况下   江苏那里买的

希望楼主上天试飞啊、~~~~
ZG 这个应该是双向通信的  天上发下来的信号手机是可以收到了   手机发上去的信号呢
距离和延时,求楼主告知,楼主好人
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个很牛~~感谢楼主的无私分享精神,某宝上的商用方案无非也是这个~~
楼主大公无私!谢谢!赞赞赞!!!
楼主赞一个! 连接手机延迟问题大不大?

dbl8855 发表于 2015-1-17 20:04
楼主,配件哪里买的,短信一个连接行不?谢谢

功放板很多的,跟楼主一样的就是搜2.4G 4W放大器

楼主,配件哪里买的,短信一个连接行不?谢谢
收藏备用,谢谢楼主
描述下拉距离的情况
wlliam 发表于 2015-1-15 17:18
这是造福大疆想挂QX100的人,接受是5.8G的,何况没人用433遥控吧,36,72M的还是有的吧。而且本人测试过2 ...

用433的挺多,35和72的倒是越来越少了。5.8g控主要是dji在用吧。qx100只暂用20mhz频率带宽吗?不知道华科尔控主要是那些频率。

佩服楼主吃螃蟹的精神!顶一下
liheng 发表于 2015-1-15 17:26
强!这样大疆高清图传不是成摆设了?

还是没法比的,DJI LB的数据链效率还是很高的,既满足高清图传,地面站数据,还有遥控数据