5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

400米高度,夕阳下的上海,遥控没电失控,自动返航成功

楼主
下午拿起我的F450  上了电,忘了检查遥控电压了,到公司厂房门口,直接升空到400米,遥控报警,此刻已经看不到飞机了,心中一慌,200wm的图传换了个频道,400米居然无雪花,此时遥控已经无反应(但是云台还能操作),心想这下吊了,直接关控,等啊等,看着显示屏高度在慢慢下降,等了2分钟左右,看见小飞机的身影了,高度100的时候开控,还是无动作,继续关控,降到50米的时候,有反应了,赶紧切回姿态,慢慢降落,虚惊一场,下次起飞前一定要好好检查了~!~!啊···naza保佑我啊,要不然就提控回家了~!有点小问题请教大家:
1、我在地面上搜不到6颗星,升空到50米的时候8颗星,然后飞控自动记录返航点,如果失控他是返航到地面还是返航到50米的高空呢?
2、高度显示,GPS准确,还是气压计准确呢(穷人N2)
设备:
具体配置:DJI F450机架    E300套装   9443自锁桨   NAZA-lite飞控    穷人N2OSD   鹰眼1+    2D云台    格式3s  2200  20c    5.8G 200 图传  蘑菇天先
遥控配置:天地飞7 新版2.4G    鹰眼锐视 旗舰版 配蘑菇 平板   
充电配置:格式3s  2200  20c X4组

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮的黄昏~
請問樓主,有沒有安裝大彊的GPS呢
头像被屏蔽
今天上海的能见度有这么好?
这套配置可以飞多久
manfailam 发表于 2015-1-17 17:58
請問樓主,有沒有安裝大彊的GPS呢

naza lite  飞控+GPS  

w7w888 发表于 2015-1-17 18:07
什么相机什么云台?效果不错。。。

鹰眼1+ 相机    300元的 2D云台

dukong 发表于 2015-1-17 18:09
今天上海的能见度有这么好?

等了好几天  今天下午天气很好  无风

蓝色海 发表于 2015-1-17 18:41
这套配置可以飞多久

两块2200  电池    能飞个8分钟

有惊无险,人品好啊。

jayfansyaoyang 发表于 2015-1-17 18:46
两块2200  电池    能飞个8分钟

2个电池太重,一个电池飞不久    哎~~~

不要命的!!!
幸运不错幺
楼主这配置能飞多久啊?失控的时候是自动返航降落吧。也就是最后会降落的。
啊,看到了,两块2200才8分钟啊…………我自己搞了一套S500四轴,3108电机,没加云台啥的,3S4200狮子电池能飞十几分钟
哇,楼主就在我偶家旁边飞的诶,有机会一起飞不
do335maomao 发表于 2015-1-17 19:08
哇,楼主就在我偶家旁边飞的诶,有机会一起飞不

快快,你家在哪?加我QQ:137365827  到现在都是一个人在飞

在等待时会不会担心JCSS找上门吗
jayfansyaoyang 发表于 2015-1-17 19:10
快快,你家在哪?加我QQ:137365827  到现在都是一个人在飞

你是杨浦的??
我是虹口的,也是一个人在飞!