5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳现成改水机,爽飞

楼主
我们小区旁边有条大河,河堤很宽,我经常在那飞飞机,这段时间想玩水机,昨天下午浮筒到了,快递直接给我送到飞场,拿出浮筒当时就像装上去搞一把,但是当时没带胶枪,就带了胶带,螺丝刀。。。就是这简单的条件,我把浮筒装上了,然后漂亮的首飞,降落时速度很小,而且迎风,非常优雅的坐到水面上,都没有滑行。。。哈哈哈
下水,河边风比较大,差点呗吹走

没怎么加油,最多60%,就TM飞起来了。。。

这张效果怎么样?有没有电影的感觉,可惜不能上原图?!

在我眼皮底下飞过

这个时候飞的非常低,在胸口一下

这个就跟低了,在膝盖以下,乍看以为是在地上,呵呵。

轻飘飘的落在水面上,首飞结束

之前看了很多水机试飞的帖子,有的起飞就炸了,有的降落一个侧滑就翻掉了,有的装好了不敢试飞的,自己飞之前还有点担心,飞过才知道,其实没那么难,也不需要那么严谨。我的飞机,浮筒用胶带绑上去的,水舵没有,升降舵松的厉害,更没有做防水啥的。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
准备个救援船吧, 不然有你哭的时候。
不错
水上飞行,还是谨慎些好,以后还是做做防水,并带条救援船吧。不怕一万,就怕万一呀!

老刘AHLA 发表于 2015-1-19 13:23
准备个救援船吧, 不然有你哭的时候。

呵呵,是的,其实我早就想搞水机,就是没有救援船才拖到现在才搞的。
关于救援船,是否可以搞个遥控汽车改一下就行了?

你用的多大电机

做好防水,电调舵机。

2217 的,其实2212的就够了

wssddpy 发表于 2015-1-19 14:12
做好防水,电调舵机。

嗯,有空把电调做下,不知道xxd的电机要不要做?

lidongliang0000 发表于 2015-1-19 14:57
嗯,有空把电调做下,不知道xxd的电机要不要做?

至今还没听说过谁的电机可以做防水的。

牛逼  连防水措施都没做
lidongliang0000 发表于 2015-1-19 13:43
呵呵,是的,其实我早就想搞水机,就是没有救援船才拖到现在才搞的。
关于救援船,是否可以搞个遥控汽车 ...

飞的不错 ,我早就改了  首飞就失败了,原因是水鞋安装不牢固  刚离开水面水鞋前头掉了直接把飞机拉下来扣水里了,后来一直没有修复,等这冰化了准备改成双发

要说就救援船它莫属

做好防水还是有必要的哦,俗话说 有备无患
mdmdmdmd 发表于 2015-1-19 20:56
做好防水还是有必要的哦,俗话说 有备无患

md有吗?好像没看到?