5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐机架,关键字:折叠,扎实,异形,轻

楼主
准备FPV了.机架选不好了...
现在用的是木制昆塔480机架
刚买了2814电机,准备4s配10寸桨
有bgc的2轴无刷云台.
比较喜欢异形机架,但是又不喜欢H4
某宝目前看上的是蝴蝶机架和那个skyman的x8(装x4)
蝴蝶赶紧重量能接受,300多克.skymax的好像就有8-900g
蝴蝶机架好像要挂挂云台又要专用的那个云台....特别纠结.....
请推荐一个可以上10-12寸桨,可以折叠的,可以上云台的架子,重量不超过500,价格最好1000内

欢迎继续阅读楼主其他信息

Leap 发表于 2015-1-28 21:28
挺不错的,可以把图纸发给我吗,最近在画机架,参考下
谢谢

论坛上就有,你搜黑羊机架图纸
snowynight 发表于 2015-1-28 20:38
目前的异形只有TBS discovery ,其他的,你买了都后悔。

这....不是折叠的,f450类似的机臂...不喜欢...

snowynight 发表于 2015-1-28 20:38
目前的异形只有TBS discovery ,其他的,你买了都后悔。

挺不错的,可以把图纸发给我吗,最近在画机架,参考下
1450988196@qq.com 谢谢

自己做的,还没想过要起名
stststst1974 发表于 2015-1-28 15:43
这样的行不行,做的有点不好看,前面再窄3-4厘米就好了,而且云台相机全上后,偏沉严重,用3S5200的电池,差点就 ...

这个架子叫什么名字?

这样的行不行,做的有点不好看,前面再窄3-4厘米就好了,而且云台相机全上后,偏沉严重,用3S5200的电池,差点就调不过来重心了,电池只有三分之一绑在中心板下面,四轴的轴距是600,电机要是用3508,就上12-13的桨,我现在用的2216,上的1147桨,加5200 3S电池,两轴云台和狗3总重1900克

视频截图:

二手版块不少吧
沙发
黑武士