5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第二次冲浪者航拍,欢迎吐槽,以利改良。

楼主
      第二次航拍,时间距离第一次航拍仅一天。哈哈。效果如何?头晕不?用非最新一代山狗拍的。

[media=x,500,375]%5Bmedia=x,500,375%5D[/media][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

cywgy 发表于 2015-1-28 10:18
飞了好久,楼主是用的小桨,还是加高电机座用大桨?

7.5寸桨,加高的。

飞了好久,楼主是用的小桨,还是加高电机座用大桨?
一个头好看么?、我的两个头才好看。。信不信由你喔
djw007 发表于 2015-1-27 08:52
各人习好,我还觉得看到机头,感觉越真实

呵呵,有机头,我可以接受!可楼主这个哪像个机头啊?

leifuli059 发表于 2015-1-27 03:58
给个建议,最好调整一下山狗的拍摄角度或者是把山狗垫高一点,这样录像的时候就不会再看到机头,以后再用到 ...

各人习好,我还觉得看到机头,感觉越真实

给个建议,最好调整一下山狗的拍摄角度或者是把山狗垫高一点,这样录像的时候就不会再看到机头,以后再用到这些素材的时候会好一些。如果喜欢有一个机头留在图面里就另当别论了。
ptworld 发表于 2015-1-26 21:15
最后差1米阿,降落变成坠毁了,

虽然是意外,不过,刚好掉草堆,山狗没卡到位,松了掉出来了。是山狗翻了个跟斗。

沙发
最后差1米阿,降落变成坠毁了,