5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

达普电池和格式那个好

楼主
如题

欢迎继续阅读楼主其他信息

12年的一块格式和刚买的一块居然悬停时间一样
达普人呢???????????????????
继续顶,知道客服出现为止

顶起来    达普客服快给一个说法啊!!!也给大家一个说法,用视频或者有力的证据来说服一下你们彩虹与你们普通版的区别吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!不解释、沉默就证明换汤不换药!
路过……顶

同意楼上的说法,达普就是垃圾  谁买谁知道   彩虹版和普通版只是换了包装卖高价,没有一点差别,外形尺寸和重量不相上下,就3s2200飞精灵来说续航没有一点明显的提升,就是营销做的好,这是大家公认的请来王老吉营销团队,广告词写的好,难道就达普一家电池兼容市场百分之95以上航模吗?   格式,花牌等就不兼容百分之95以上的航模吗,还有什么冬季电池,到现在为止还没有看到哪个电池厂家、新闻等媒体说能专为冬季耐寒而研发的电池,你们达普有研发能力?有自己的电池厂家?国内的知名电池厂家都不敢说有这耐寒的研发能力,在说国内的航模锂电池厂家都屈指可数,你们要是研发出来还用打广告,cctv新闻频道和cctv10科教频道早就免费的给你做广告采访你们了,就好比现在真有人能根本治疗癌症,还用宣传还用写在书面上吗?在说其他品牌的电池就不能再零下20度使用吗? 新买的.3s2200彩虹电池,买回来不几天就有一片电芯电压偏低,返回去说我过放了,说有胀气,我就奇怪了,在我手里面没有一点鼓包,到你们哪里就鼓包了?说让我在添钱70块钱给我换新的,但是修也能修,说是人为的要收费30多块钱,让我不如添钱换新的安全些,然后就得给我原样一同返回,我不知道是什么理论,天地良心作证!!!!!!!!    哈哈哈  但是达普的包装我很喜欢,可惜不实用有个屁用啊!!!!!!!!!你们是在卖包装吧!再说两个电池根本就不是一个级别的东西,不能放在一起比,虽然都叫电池,但是一个是夏利车,一个是宝马车,一点都不沾边的两个电池,在这里对事不对人,大家理解哈~
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 3598&extra=page%3D2

达普质量和服务都是垃圾
格氏
喜欢格氏多一些

格式
暴力熊 格式 其它
沙发
格式