5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小胖子准备就绪 准备上天~起飞2KG 山狗+ccd700线

楼主

先报设备: 小胖子 翼展1.3M  电机2820 KV1100  4S 2600MAH*2=5200mah
               电调 40A(FMS F3A PNP的电调)    桨 9寸马刀  
              飞控 MFD果子AP  华科D10白色遥控器  三路视频切换器  DIY俯仰云台
               7寸显示器   600mw5.8G图传  (还有个罗美1.2的  没敢用怕干扰遥控,等上了433在上1.2G图传吧)

各位给点意见吧 飞机哪里装的不合理或者什么注意事项 虚心请教~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

小胖子的确是一款难得的好飞机,就觉得特别好操控,想快就快,想慢就慢,爬高能力惊人。
感觉上有点重吧,试飞回来什么情况?
已经解决V尾混控赋值问题
我也在装一架,V尾混控的4组数值都应该设多少合适呢?我用的是富斯9通的控,控已经有该功能了所以不想再加什么V尾混控器,望赐教,并祝爽飞!
zjs13588 发表于 2015-1-30 08:35
朋友尾桨拖地了,可以考虑换小桨或抬升屁股

打算在加一个转向尾轮 Y线到副翼通道    因为V尾巴 方向升降都被混空了

我不喜欢扔飞机、、、

lijian50857761 发表于 2015-1-30 00:02
lz 天津哪里 真想和您共同研究一下  刚入手大胖子 ap飞控加aat我天津东丽的

塘沽的
朋友尾桨拖地了,可以考虑换小桨或抬升屁股
起落架多余

我的不加图传不加狗,不加飞控 ,没有起落架1800g
来自苹果客户端来自苹果客户端
lz 天津哪里 真想和您共同研究一下  刚入手大胖子 ap飞控加aat我天津东丽的
d2008 发表于 2015-1-28 12:21
建议装433,我试过5.8g干扰2.4g接收机,安装上翼龙又没干扰,可能是布局问题,也可能是个案

个案,我试过用天九的接收机、创新科新款0.6W5.8G图传,两者天线高差仅5CM,距离5CM,原装控飞到2200米,高度960米,才失控。

woshi西风瘦马 发表于 2015-1-29 11:47
谢谢,用了根钢丝是吧!然后塑料管!

碳棒+水笔芯

破百 发表于 2015-1-29 11:27

谢谢,用了根钢丝是吧!然后塑料管!
woshi西风瘦马 发表于 2015-1-29 11:15
楼主我想知道你控制狗俯仰角那地方的细节图

楼主我想知道你控制狗俯仰角那地方的细节图
电机大了  翼载荷也太大了  一个翼展1.3m的小飞机干嘛弄这么重啊 降落都不好降
破百 发表于 2015-1-28 20:59
淘宝:FPV三路视频切换器

谢谢

起落架颜色跟机子真配