5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] epp悍马行不行?

楼主
今天无意看的,有人说epp悍马是渣渣,请教大神。能买吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
我正好也想买这款  我有2212 1000      9050    30a       1300ma 正好玩这个
天空@飞翔 发表于 2015-1-29 20:25
这款飞机有几个不足之处:起落架、尾翼、机身太软;不适应新手飞,老手又不愿飞!唯一优势就是价格!
...

同感,15E比它好飞。

悍马 就是个垃圾 不好飞  我的全套卖给别人了
渣,别买,楼上所言极是,新手飞不好老手还不乐意飞。
加强做一些还是可以的
3D嘛,完全不够格,各种脾性各种飞不直
同价位倒是有……算了不说了好想我为了推荐别的黑悍马一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
就是拿来练手的 平尾软需要加强
风大不好飞啊,就是太软了,飞不直。我都丢角落里了。
我之前飞过一架,,感觉各方面还是可以的
天穹 发表于 2015-2-15 11:26
软,重,不容易飞直。不过这个机飞汉诺螺旋特别爽,不用修舵

你说对了,以前好玩入了一架,飞不直,,各种软,,还不如飞KT板机,2212飞比较肉,用2216还可以。

才 弄好

不会吧,别吓我,我才买来组装好,准备明天试飞
我买了EPP的GEEBEE,用来练习基础动作还是不错的,大迎角正飞倒飞,吊机等等
渣。又不是3P又不是3A,飞起来手感怪怪的,不如耐摔版的KF330
好的配置,加好的组装,很暴力很爽
还可以,鸡头和尾巴太软,吊机的话用2216会好吊一点
上2216,3s1500不要起落架,还可以,要不试试新款加厚的
正在练习模拟器,还没有3D机,过点时间再上直机
最近我接触了一下悍马,没飞,光是看着那柔弱的机身我就没兴趣了。机身加强的两根碳杆形同虚设,还不如贴在机身两侧的,这样强度更高些。
练3d有点为难

我正在飞这个机,只是技术不行,不会吊,不会蛇滚,全当练习机飞,没有额外的加强,强度可以的。起落架有一点软,稍重一点降就会打到桨,我打好多次了,飞航线也不错,也能飞直。现在的问题是:正飞可以不动升降舵,飞机可以平飞,倒飞时,如果不推一点杆,飞机就掉高度。可能是重心或电机的下拉角度不对。已经做了下拉了,可能度数还不够。还要再调一下看看。