5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV 250 穿越CC3D带OSD视频

楼主

看很少人发FPV带OSD的DVR视频,我就发一段戴着视频眼镜现场真实感的(发现youku转码率惨不忍睹,大家就勉强看看了),真正的视频实在差太远了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

xlla 发表于 2015-4-3 11:38
没有搜到您说的这款摄像头,有短点,准确点的关键字么?

TB没有的哦,securitycamera2000。

cliffkhew 发表于 2015-4-2 14:12
Runcam 600TVL Super Had II CCD摄像头,TS5823 200mW发射机,肥鲨DOM视频眼镜,肥鲨四叶天线,效果很好{: ...

没有搜到您说的这款摄像头,有短点,准确点的关键字么?

cliffkhew 发表于 2015-4-2 14:12
Runcam 600TVL Super Had II CCD摄像头,TS5823 200mW发射机,肥鲨DOM视频眼镜,肥鲨四叶天线,效果很好{: ...

哦,谢谢

franqius 发表于 2015-4-1 21:11
正想加图传呢?裸飞了几天了,麻烦楼主说下图传配置,感谢

Runcam 600TVL Super Had II CCD摄像头,TS5823 200mW发射机,肥鲨DOM视频眼镜,肥鲨四叶天线,效果很好
正想加图传呢?裸飞了几天了,麻烦楼主说下图传配置,感谢
xlla 发表于 2015-4-1 15:39
多谢分享,正发愁在minimosd 芯片上如何焊线呢

图示所画的接线,已经是电路板的接好的,不需要再依图焊接。

感谢分享,正愁着呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
多谢分享,正发愁在minimosd 芯片上如何焊线呢
superapple 发表于 2015-4-1 10:59
我看过一个CC3D用mininOSD的帖子,上面说还要加电阻在miniOSD上面,你做过改动吗?

不需要的,现在在TB卖的都是这种已经带两组电压输入引脚。一个电压输入引脚已经有两个分压的电阻,只要在代码定义你接入电池电压输入引脚值就可以了。

cliffkhew 发表于 2015-4-1 10:32
CC3D飞控,参数设置适合FPV,用心调试到自己要的手感就可以了。minimosd要刷minoposd固件,电压值调试比 ...

我看过一个CC3D用mininOSD的帖子,上面说还要加电阻在miniOSD上面,你做过改动吗?

superapple 发表于 2015-3-31 23:59
minimOSD还需要改装吗?飞控是不是CC3D?

CC3D飞控,参数设置适合FPV,用心调试到自己要的手感就可以了。minimosd要刷minoposd固件,电压值调试比较麻烦。

minimOSD还需要改装吗?飞控是不是CC3D?

jsntjack 发表于 2015-3-19 17:51
怎么不干脆再加个gps?

只是飞短距离,机架很轻,省个重量,暂时没有必要

怎么不干脆再加个gps?
StarFlying 发表于 2015-2-7 14:56
楼主设置油门曲线吗请问?

没有。

cliffkhew 发表于 2015-2-7 12:57
多多练习就可以了。

楼主设置油门曲线吗请问?

羡慕啊。想搞穿越机,但不知道如何入手。。。求教。收一套也可以。
风起云涌 发表于 2015-2-7 02:47
MINIOSD...有TB地址吗?谢谢!

MinimOSD w KV Team Mod v1.0

fankey 发表于 2015-2-6 23:20
听声音感觉是5寸奖

就是5寸桨。