5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 从马尔代夫回来了,同时也带来了Inspire1的航拍视频:)

[flash]http://www.tudou.com/v/R9hAjuPeyJw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

100wh内就没问题 不要超过100wh
yrjsyt 发表于 2015-2-13 08:05
4500没问题,5700不行。 看电池上侧面数值,45000mAh 99.90Wh 22.2V,主要是99.90Wh,不超过100都可以带上 ...

安全带上飞机了,电池不超过160都可以

yrjsyt 发表于 2015-2-13 08:05
4500没问题,5700不行。 看电池上侧面数值,45000mAh 99.90Wh 22.2V,主要是99.90Wh,不超过100都可以带上 ...

弄个4500的贴纸就搞定了。

xlfjg0245 发表于 2015-2-13 03:25
想知道,你带的几块电池,容量分别为多少,我是1块4500  3块5700 春节 有普吉岛的行程。。。。望告知!!! ...

4500没问题,5700不行。 看电池上侧面数值,45000mAh 99.90Wh 22.2V,主要是99.90Wh,不超过100都可以带上飞机。

想知道,你带的几块电池,容量分别为多少,我是1块4500  3块5700 春节 有普吉岛的行程。。。。望告知!!!

有专业水准。

技术不是很好~~
去马尔代夫

漂亮,画面很美!
麦壳 发表于 2015-2-10 02:47
酒店给我们的注意事项 我们一一都看,也会一一遵守
但是航拍他们又没有写在上面,再说我这种高度也就拍 ...

你现在说的于你一方是挺有理的   但你的理对方不知呀,你可有试着向对方解释呢? 他们只见一架航拍无人机在头顶飞来飞去,认为隐私没了。欧美人对隐私的维护特别注重。瞧吧,投诉的一多,估计禁止航拍的法规真要在各国,各景区旅店新鲜出炉了    给个信息你:近来无人机航拍的问题在欧美各国已经吵成一片了   各国电视台均展开了此类事件的探讨,在屏幕前争吵的不亦乐乎   所以,俺才说估计有关法规很快会“新鲜出炉”   其实中国在这方面的形势基本是与国际“接轨”的

垄上田 发表于 2015-2-10 00:54
不对的!    此种说法有欠公允,也欠了解  (不会有得罪吧 ) 是国人不习惯 ...

酒店给我们的注意事项 我们一一都看,也会一一遵守
但是航拍他们又没有写在上面,再说我这种高度也就拍拍风景,拍人物根本就拍不出来

马尔代夫   DJI Inspire1
很漂亮美丽
tianwaifeixian 发表于 2015-2-9 17:06
很温馨,很幸福,最喜欢的是最后一个镜头,真美~

谢谢

老笨鹅 发表于 2015-2-9 17:32
电池航班让带吗?

要随身带 有点吃力

twtwtwtw 发表于 2015-2-9 17:45
请问: 小悟的电池怎么带过去的?想象民航连随机托运都不行

别超过100wh就没问题一人带一个电池

麦壳 发表于 2015-2-9 00:15
哎。。。被老外投诉了,说我侵犯隐私总台打电话过来要我再三保证不再起飞,所以就录了水上屋这个点,要是 ...

确实是这样的,我在普吉也被点名了,说拍摄隐私,影响到他们的形象了~

请问: 小悟的电池怎么带过去的?想象民航连随机托运都不行