5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆NAZA lite和极飞MINIX的对比

楼主

第一次接触多旋翼,机架买了一个好像很火的DAYA550的机架,拆箱后做工还算满意,新款土豪金的!
请问玩多旋翼的老手们,飞控我打算在 大疆NAZA lite里和极飞MINIX 两款里面选一款!
大家帮我对比一下选一个嘛,就是业余随便玩玩,视距内飞行,安全稳定最主要!

欢迎继续阅读楼主其他信息

lite的功能太少了,不够强大~
LITE
borneol 发表于 2015-2-14 11:26
升级完v2固件的lite秒爆minix

你好,我想问下,参数和校准都调好以后,可以把GPS和LED模块都卸下来吗?lite已经升级成V2

才收了一个MINI X试试,飞过NAZA V2、LITE、P2,感觉P2性价比最高,V2稳定性好,LITE二者兼而有之
lite到手爽飞
果断lite到手刷了V2爽飞
我也是在考虑用哪款!哎纠结!
聿修厥德 发表于 2015-2-14 09:42
扔硬币。minix首批预定的价格是比lite要便宜很多很多。现在么价格差不多。所以没什么太多优势。minix毕竟爆 ...

同意楼上的,新手视距内,普通接收机可以用,Lite省时省心。

以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回
A2、V2、lite、MINIX 、p2、apm都用过,各有特色。

little  第一大疆也算是个数一数二牌子了 这方面经验强 第二个人体验来看 以 little身份来定位这款飞控还是不错的 比较稳 不要光看论坛里出问题的帖子很多 毕竟 出了问题才说 只看坏的一面 一堆问题贴就给人感觉不可靠 很糟什么的  当然我也很好奇这个后起之秀 看过测试视频 感觉也还可以吧  但我还是选little 我自己的体验感觉是 比较可靠 稳定

minix lite  V2 都飞过
目前手里只有minix 和V2
minix飞了20个起落  
赞无任何问题

aini1512 发表于 2015-2-14 17:18
我也是S4V3! 你用的感觉如何?你的PC上 姿态显示是0 0还是什么?

会变化呀,蛮好用的,我也有个lite,大疆磁罗盘容易出问题然后飘走或者炸鸡

minix在用,f450觉得很好
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也是S4V3! 你用的感觉如何?你的PC上 姿态显示是0 0还是什么?

现在还有一个P2的飞控感觉性价比蛮高的
我能说用s4v3吗
lite
naza lite算了因为用的人比较多、出问题都好找