5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM飞控电机不转

楼主
谁会用APM2.8啊。只有一个电机要转动。要转动的先响,然后其余三个再响。要转的那个最后会滴滴响,其余三个不会响。。。怎么处理喃。APM怎么连接电脑啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
dujvhuiyan 发表于 2015-9-5 04:03
你的问题解决没,我今天也遇到了,很奇怪啊,有办法没?

没办法哈,很可能是板子上出了问题,确切地说应该是供电元件上出了问题!现在都没用它了,一直在用pixhawk飞控。。。。

茗嗳矜缕 发表于 2015-4-9 15:34
我的apm2.8飞控更奇怪呀!先插上USB接口,再接上电池,电机就会发出滴滴滴和一串简短的音乐,然后解锁,加 ...

你的问题解决没,我今天也遇到了,很奇怪啊,有办法没?

本人已单独校准过每个电调,都是正常的!
我的apm2.8飞控更奇怪呀!先插上USB接口,再接上电池,电机就会发出滴滴滴和一串简短的音乐,然后解锁,加油,电机就能转动了;不插usb,直接接上电池,电机就只发出滴滴滴的声音,没有后面的简短音乐,解锁,加油,电机就不再转动了!有谁遇到过这样的问题吗?请解。。。。
乔治恒 发表于 2015-3-10 10:00
同时校准油门,确认最高油门位置后,油门放到最低位置。

这搞定了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
同时校准油门,确认最高油门位置后,油门放到最低位置。
APM可以一起校准电调的。不需要一个个校准。你试一下同时校准。
你通电后有听到滴滴声吗?电调的
散落的烟灰 发表于 2015-2-16 12:10
发个连接图上来啊

中午回去。现在在外面
asd451071138 发表于 2015-2-16 09:38
用的好硬电调。我现在单个电调校准了后,接上飞控,解锁推油门没反应。是不是飞控没校准哦。该怎么办喃。 ...

发个连接图上来啊
lxd811 发表于 2015-2-16 08:36
用的是什么电调?还有官方其实压根就没出过2.8,所谓的2.8还没有2.5.2好。

用的好硬电调。我现在单个电调校准了后,接上飞控,解锁推油门没反应。是不是飞控没校准哦。该怎么办喃。
沙发
用的是什么电调?还有官方其实压根就没出过2.8,所谓的2.8还没有2.5.2好。