5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个底盘 今日下地测试

断断续续的做了有一年了   有时赶赶进度  有时一连N久不动   眼看就过年了  下地试试    摇臂的轴孔钻偏了   路轮都不在一条直线上  履带总是掉   摇臂轴上面上扭杆的部分设计的很失败  现在也就是勉强跑跑   等年后在进行改进   飞燕波箱  3S锂电   双320A高压有刷电调   就这样   看视频哈   嘿嘿

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵   平心静气  一点点慢慢来  一层一层往下磨  谁都可以的

smenber 发表于 2015-6-1 21:47
我用的笨方法   用手钻  上磨头  然后用钢尺划线  把要折的地方磨出一条沟  然后沿沟一折就OK了  线要直  ...

精细活 厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端
alickyeti 发表于 2015-6-1 12:28
楼主钣金用什么折的 我板金遇到问题了 折不好

我用的笨方法   用手钻  上磨头  然后用钢尺划线  把要折的地方磨出一条沟  然后沿沟一折就OK了  线要直  磨出来的沟更要直  不然就变形了

楼主钣金用什么折的 我板金遇到问题了 折不好

3mm

铝合金板多厚
amur00 发表于 2015-5-25 08:51
用的是3s锂电吗?多少C的?

狮牌5300毫安  3S  40C的

纳粹机器 发表于 2015-5-25 07:12
摇臂是浇筑的吗? 好强大。楼主为什么不用其他坦克的履带。

喜欢这个花纹
用的是3s锂电吗?多少C的?
摇臂是浇筑的吗? 好强大。楼主为什么不用其他坦克的履带。
蝴蝶710 发表于 2015-5-24 17:45
得天独厚的条件,铸造法制作模型,效率爽歪歪的,看那蜡树密密麻麻的零件 一下子就都出来了。。。

也有弊端的   唉

得天独厚的条件,铸造法制作模型,效率爽歪歪的,看那蜡树密密麻麻的零件 一下子就都出来了。。。
smenber 发表于 2015-3-3 23:44
能弄到????????

http://www.yzmgy.hk/?product-419.html
他卖不卖我就不知道了。。。。。。。。。。

ttt30 发表于 2015-3-3 20:57
MP5的夹子内部结构最小,装300发也轻松

能弄到????????

smenber 发表于 2015-2-24 11:42
之前想到了这个  画了一个图  计算了一下  BB是6mm  挺大的一个弹夹  只能装不到200·········· ...

MP5的夹子内部结构最小,装300发也轻松

期待 ing  炮轰的时代 钢铁力量~~
厉害呀!这火力将是多牛比呀!期待大作!

ttt30 发表于 2015-2-23 22:33
和机械钟表一样,发条原理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之前想到了这个  画了一个图  计算了一下  BB是6mm  挺大的一个弹夹  只能装不到200·························

smenber 发表于 2015-2-16 20:50
火力是重点   做这底盘就是为了拉着这个火力的  目前设计中  ·················· 哪位大 ...

和机械钟表一样,发条原理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。