5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡也需要技术啊!~!哈哈!

楼主

刚去穿越炸的   

还有乾丰的浆太脆了!小炸就坏掉!你们都用什么浆啊!推荐一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

flyingapple2 发表于 2015-2-16 22:51
呵呵,好的,我是天津的,我主要的问题还是控的开关究竟怎么控制飞控模式的问题.....这个一直不理解,飞 ...

用三档开关控制三个挡啊~  看看泡泡的教程! 优酷搜cc3d  就有!

dil5rap 发表于 2015-2-16 22:07
哦哦~其实组装接线不那么难~不懂得可以在论坛问!我也入魔几个月!都是自己弄!自己做了一体显示屏!没事 ...

呵呵,好的,我是天津的,我主要的问题还是控的开关究竟怎么控制飞控模式的问题.....这个一直不理解,飞控好办,CC3D用默认模式,都说挺好的

flyingapple2 发表于 2015-2-16 20:18
我是玩CX20,低端航拍机过来的,这附近也没有航模店,所以对自己的手艺没信心,想着穿越机是需要调控通道 ...

哦哦~其实组装接线不那么难~不懂得可以在论坛问!我也入魔几个月!都是自己弄!自己做了一体显示屏!没事就做kt 机!  你是那里的啊~不会随时问我!我很乐意帮别人! 大家互相交流交流!

严重质疑这个浆设计的科学性

dil5rap 发表于 2015-2-16 20:00
那天就看到了你的帖!   
独角兽好像很少人玩 啊!为什么不自己装呢!这个价格可以上肥鲨眼镜了![/back ...

我是玩CX20,低端航拍机过来的,这附近也没有航模店,所以对自己的手艺没信心,想着穿越机是需要调控通道的分配以及飞控设置什么的,我觉得我自己没人带的情况下比较手残,就想先买个成品把技术练出来,然后拆机折腾.....结果看成品就独角兽一种,没办法,入了这个。
感觉飞机还行,就是眼睛太坑爹了,我这不得不又入了个二手skyzone,等着年后眼镜发货了,过年期间先拿我的7寸一体屏先顶着

怎么说呢,其实我对CX20还算是满意,主要是我们那人多,上岁数的人也多,广场根本没地方,我怕砸到人,一般也不在广场玩,   
之前为了安全,航拍机我都在湖面上边和树林里边玩,就怕这个一炸机飞机就没了,每次飞的心惊胆战的。。。所以入的穿越机,想在绿化带上飞
航模这个东西,飞机可以丢,可以坏,但是千万别砸到人,一砸到人就全完了.....

这桨漂亮
来自苹果客户端来自苹果客户端
flyingapple2 发表于 2015-2-16 19:25
楼主,我陪你 ,一小炸

那天就看到了你的帖!   
独角兽好像很少人玩 啊!为什么不自己装呢!这个价格可以上肥鲨眼镜了!

楼主,我陪你 ,一小炸

二小炸~~~

炸成这样也是醉了
来自苹果客户端来自苹果客户端
这浆状好销魂啊!
浆 炸的好别致哦
应该讲这个桨是有一定的缺陷的才会这样。

nmgliupei 发表于 2015-2-16 17:06
我说这么大电机带这么迷你的小桨

别看小!效率高!~

我说这么大电机带这么迷你的小桨
可以直接装船上用了
yanggh 发表于 2015-2-16 17:03
超高效率型桨?!

超高效率型桨?!
还是马刀型